Super Zimmer mit großer Sauberkeit und einem geilem Badezimmer. Das essen ist gut,es gibt ausreichende Auswahl. Es ist einfach nur Spitzen mäßig super Pools und einen Strand. Unterhaltung bietet das Animationsteam von morgens bis abends, immer unterhaltsam und auch für die nicht so aktiven ist es ok da die Animation nicht aufdringlich ist.
Die kinderpools einfach toll.liegenreservierung einfach grsusam sechs uhr ging es los .enttäuschent die nehamdlung des super Service Personal von ihren Vorgesetzten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderschöner Erholungsurlaub
Wir waren sehr zu frieden.Für Kinder ist es sehr schön hier vor allem die Pools sind hier beheizt. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.Wir hatten nichts zu meckern!!!
Service in diesem Hotel einmalig . Viele Möglichkeiten um sich den Alltag schön zu gestalten. Schöne Lösung das "not disturbed" Schild am Strandsonnenschirm, das heisst man kann sich in Ruhe in der sonne bruzeln lassen Animateure respektieren die Wünsche der Gäste. War ein toller Urlaub :)
Toller Kurzurlaub in einem sehr neuen Hotel.Freundlicher Service.Tolle Hotelführung. Klasse freundliche Rezeption , einfach super wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank
Sehr empfehlenswert. Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Geniale Anlage mit sehr guter ausstattung, sehr positiv erwähnenswert ist die Essensauswahl und die Sauberkeit im Hotel, nette servicekräfte und Animationsteam. Enttäuschungen gibt es keine.