Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes neues Hotel mit schöner Poollandschaft
Sehr schönes Hotel mit super Service und sehr netten Angestellten die einem den Aufenthalt sehr angenehm machen. Besonders die Leute am Relaxpool sind Super (Wahaballa S. - Der Bademeister und die Jungs von der Olympus Bar)! Der Strand bzw. das Meer sind nicht so toll, es ist sehr flach und man muss sehr weit laufen, bis man schwimmen kann. Schnorcheln ist nicht möglich.
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Urlaub
Alles top. Zimmer sind sehr groß und sauber. Animation ist super gut. Essen ist sehr vielfältig und es gibt jedem Tag etwas anderes. Service ist am Pool und in den Restaurants sehr zuvorkommend und immer nett. Poolanlagen sowie Strandflächen sind sehr gepflegt.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das hotel an sich gefällt uns sehr gut, Das essen könnte abwechlungsreicher sein. Zimmer sind sehr Schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Animation ist sehr gut.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wundervolles Hotel mit perfektem Service
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service. Jederzeit wieder! Die Zimmer sind groß, sauber, die Betten super bequem, die Dusche ein Traum. Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit und dabei gar nicht aufdringlich. Das Essen hat mir unglaublich gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Ich habe bestimmt drei Kilo zugenommen. Die Cocktails haben auch sehr gut geschmeckt, was man in Aegypten ja nicht immer sagen kann.
Anja Fischer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme 2017 wieder
Es war einfach Traumhaft, alle sind so Nett vom Personal her. Die Kellner die einen einen ganzen Tag über uns bedient haben, haben alles gegeben und noch viel mehr.Wir haben Freundschaften geschlossen, so das ich noch im nähsten Jahr wieder anreisen werde mit meiner Tochter und meinen Enkel auch für Kinder ist es optimal die kleinen sind Könige im diesem Hotel. Ich komme wieder. Das Essen ist reichlich an Auswahlen , Vier Restaurants sehr gut . Wenn man diesen Hotel 10 Sterne anklicken könnte ,hätten sie es von mir…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne auch ein 3. Mal
Schon zum 2 x hier. Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Gerne wieder. Besonders zu loben ist die Gästebetreuung.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub !!!!!
Ich kann dieses hotel nur empfehlen Egal ob single Oder mit kindern Es ist fuer jeden was dabei Das hotel ist sauber und beim Essen hat man eine Riesen Auswahl Die animation ist klasse und sehr freundlich und wenn man mal seine Ruhe haben möchte bekommt man die auch Was ja oft sehr selten ist Es gibt eine Klasse Betreuung für die Kinder Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder
ina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut Nichts auszusetzen
Getränkeservice am Strand ist einmalig sehr gut. Schöner strand Abschnitt im Vergleich zu anderen hotels in hurghada. von a wie animation bis Z wie Zimmer alles super.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist wunderschön das Personal ist total nett und sehr zuvorkommend. Es fehlt hier an nichts. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
top urlaub+service
top hotel mit sehr gutem service,wünsche werden sofort in taten umgesetzt,grosse auswahl an essen und getränken,gepflegte anlage,strandabschnitt etwas zu klein und sehr viele liegenreservierer.gutes animationsteam.fazit wir kommen wieder.