Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation.
Ein tolles sauberes Hotel und tolles Personal
shpetime(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Alles war perfekt, und bequem .Ich empfehle weiter. Schöne Lage, und super Personal..sehr schön, werde wieder mal gehen
Mandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel. Perfekte Lage.
Der Check In hat auch wie bereits im letzten Jahr ewig gedauert. Andere heimische Familien wurden vorgezogen. Meine Nachfrage, wann wir eingecheckt werden, wurde ignoriert. Nach 1,5 Stunden ist mein Partner noch einmal hin und wir haben wenigstens Bändchen bekommen, so dass wir Mittagessen gehen können. Im gleichen Moment kam zufällig der Oberchef von der Rezeption lang und fragte ob wir zufrieden sind. Als wir sagten, dass wir bereits seit anderthalb Stunden warten kam Bewegung in die Sache und dann ging der…
Emilia Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel ist sehr sauber und gut für Familien geeignet.
Sehr gute Hotel empfehlen mit Familie mit Kindern sehr schön , und sauber. Essen ist auch lecker und gut
Galib(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafter Urlaub.
Housekeeping war im perfekt, Zimmer sehr sauber, Rezeption und Gästebetreuung sehr hilfsbereit und sehr freundlich, Essen immer frisch zubereitet direkt vor unseren Augen gekocht und gegrillt, Service war immer zuvorkommend, haben schon Getränke angeboten ohne das man gefragt hat, Animation für Kinder und Erwachsene war immer sehe abwechslungsreich, Arzt vor Ort von 10-22:00 immer da, auch nachts erreichbar
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage, gut geeignet zum entspannen. Freundliche Mitarbeiter immer guter Service. Leckeres Essen gute Säuberung
Mario(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Familienhotel
Ein toller Familienurlaub. Die Kinder woltlen gar nicht mehr weg. Wir hatten rein gar nichts zu bemängeln.
Elissa(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder eine tolle Erfahrung in einer sauberen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist super wir sind schon das dritte Mal hier . Die Zimmer sind sehr sauber und der Service ist 1 a. Die Animation ist fabelhaft .
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ausgezeichnete Aktivitäten und nettes Personal bei Hema
Tolle Animation von Hema und seinem Team ,Aktivitäten und Restaurant sehr gut, Zimmer sehr sauber ,wahnsinnig nettes Personal. sport aktivitäten
Tamara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schlechte Qualität
Qualität ist schlecht. Es ist für Leute die haben wenig Standard für Nahrung und Umgebung. Boote sind in der nahe so schwimmen ins Meer ist unmöglich. Wind ist zu stark in Februar. Spa ist zu teuer.