Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub
Schöne Anlage besonders für Kinder bestens geeignet . Super nettes Personal, gutes Essen und die Verkäufer waren nicht aufdringlich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Sehr schön für Familien. Essen könnte abwechslungsreicher sein, aber für jeden was dabei! Zimmer sind renovierungsbedürftig, teilweise muss gründlicher gereinigt werden! Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Lage optimal, ca. 15Min vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm.
Jini(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut hotel
Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Animateure, täglich wechselnde Programme. Sehr gute Shows. Leckeres Essen und sauberes Gelände.
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Traumurlaub
Ein super tolles Familienhotel mit jeder Menge Animation. Wir kommen super gern wieder! Danke an alle Mitarbeiter! Das Unterhaltungsprogramm am Pool bietet für jedermann etwas. Das Kinderbuffet war auch für unsere kleine Maus das Highlight. Es hat uns an nichts gefehlt- jeder Wunsch wurde erfüllt und alles war super sauber!
Finja(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert!
Alles war fantastisch!! 🤩 Kann das Hotel sehr warm empfehlen.
Marco(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wohlfühlurlaub mit engagiertem Personal und viel Spaß für Kinder
Es gibt täglich Spiele wie Volleyball, Boccia und diverse Aktivitäten für Kinder.
O. E.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel in Top Lage
Top Service, alle Mitarbeiter super freundlich und immer hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber, Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Eigentlich alles perfekt
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pickalbatros White Beach⁹
Das Hotel ist ausgesprochen schön! Es hat eine wunderbare Poolanlage und ist ausgesprochen großzügig gestaltet! Große Pools, man konnte auch immer, wirklich immer eine freie Liege finden! Selbst wenn man erst gegen Mittag kam! Dieses, der Rest natürlich auch, in Verbindung mit dem warmen Wetter ist eine ideale Kombination! Wir sind schon das zweite Mal dagewesen und werden auch sicher nochmals kommen!
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ok , aber nicht nochmal.
Großes Hotel, allerdings sehr weitläufig...Pools für Kinder sind beheizt, könnten aber etwas wärmer sein. Personal sehr freundlich. Essen abwechslungsreich ,, allerdings sind die alkoholische Getränke (,außer Bier) ungenießbar. Egal ob Cocktail oder Mischgetränk. Uns fehlten Themenabende und die Kinderanimation war leider auch nicht so toll. Generell ein Hotel was ok ist, aber gibt deutlich bessere.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet hervorragende Sauberkeit und Komfort.
alles sher gut