Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super zufrieden! Kommen wieder
Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der KidsClub (defektes, altes Spielzeug, teilweise fehlerhaft) - hier konnte unser Kind nicht ganz so viel mit anfangen. Der Rest war absolut super und mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren :) Zu empfehlen bis ca. 6 Jahre!
Anna und Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
tolle Anlage, renovierungsbedürftige Zimmer
Das Pickalbatros White Beach ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, in dem man mit kleinen Kindern einen tollen Urlaub verbringen kann. Leider muss man jedoch auch sagen, dass die Zimmer teilweise doch sehr abgewohnt sind und dringend eine Renovierung benötigen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sschöner Urlaub mit kindern
Nettes rezeptionsteam, die Zimmer sind sehr sauber, Super essen, im gesamten Tolles hotel, super Team. Wir kommen gerne wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Emily Wild(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Pick Albatros ist nur zum water empfehlen.
Pick Albatros white Beach ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir wahre wircklich voll und ganz zufrieden. I have wūrde es auf jeden fall weider empfehlen.
Walid(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einen wunderschönen Ferien habe ich mit meine Familie im White beach Hotel genossen, sehr freundliche Personal, Super Lage und grosse Essen Auswahl, kann zu 100% an alle Familien mit Kinder empfohlen.
Zoran(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, Kinderhotel
Sehr sauber und gepflegt. Grosse Anlage. Das Personal zuvorkommend, ja natürlich auch für Trinkgeld. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub, gefehlt hat uns fast nichts.
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Familien Hotel
Super Familien Hotel, tolles Ambiente und freundliches Personal. Wetter schön und traumhafter Strand. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Awan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr tolle Anlage mit sehr nettem Personal
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools vielen Restaurants. Schöner Strand saubere Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
KreshnikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein sehr angenehmer Urlaub mit freundlichem Personal.
Die beste Hotel in Egypt sehr zufrieden top lage 10/10 Das essen war super lecker alle waren freundlich und Animation Team war super
Beate Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein erster Aufenthalt mit der Familie war angenehm und sauber.
War das erste Mal mit meiner Familie I. Diesem Hotel. Es war sehr schön, sauber, sehr freundlich. Alles in einem ein top kurz Urlaub.