Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen. Das einzige, was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der KidsClub (defektes, altes Spielzeug, teilweise fehlerhaft) - hier konnte unser Kind nicht ganz so viel mit anfangen. Der Rest war absolut super und mit Abstand das beste Hotel in dem wir bisher waren :)
Zu empfehlen bis ca. 6 Jahre!
Das Pickalbatros White Beach ist ein schönes Hotel mit einer tollen Anlage, in dem man mit kleinen Kindern einen tollen Urlaub verbringen kann. Leider muss man jedoch auch sagen, dass die Zimmer teilweise doch sehr abgewohnt sind und dringend eine Renovierung benötigen.
Pick Albatros white Beach ist ein sehr sauberes und schönes Hotel. Wir wahre wircklich voll und ganz zufrieden.
I have wūrde es auf jeden fall weider empfehlen.
Einen wunderschönen Ferien habe ich mit meine Familie im White beach Hotel genossen, sehr freundliche Personal, Super Lage und grosse Essen Auswahl, kann zu 100% an alle Familien mit Kinder empfohlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub, Kinderhotel
Sehr sauber und gepflegt. Grosse Anlage. Das Personal zuvorkommend, ja natürlich auch für Trinkgeld. Im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub, gefehlt hat uns fast nichts.