Meinolf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Service Top - Gastro Flop
Großes Familienhotel mit WOW- Effekt der aber leider mit der Zeit verblasst. Anscheinend ist das Manegement überfordert: Beim CheckIn wollte ich ein Getränk meiner Wahl bestellen doch das verursachte schon Schwierigkeiten. Des weiteren hatten wir den Flughafentransfer gebucht und mitbekommen das ein weiterer Gast nicht abgeholt wurde. Beim Buchen des Rücktransfers erfuhr ich, das der Dienstleister 10.- € verlangt ich jedoch bei der Bestellung meiner Abholung vom Flughafen 20.- € zu entrichten hatte. Diese an den…
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Familien Hotel mit viel Liebe und Freude
Sehr Freundlich und Hilfsbereit! Zimmer sehr sauber! Am Strand Liebe Leute und sehr Aufmerksam. Zimmerservice peefekt!9
Michaela(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren bereits zum 2. Mal hier und es war sehr schön! Hotel und Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
30.05. - 28.07.262 ERW
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub
Das hotel ist schön Alles ist super. Das Service ist top. Das Zimmer ist sauber und groß. Essen ist sehr gut. Animation ist sehr sehr schön und freundlich. Super Urlaub
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sauberes Hotel mit vielen Angeboten für die Kleinen.
Das Hotel hat uns super gefallen! Das Essen war sehr lecker und alles war sehr sauber. Für die Kids war vieles geboten.
Fred und Konny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super
Das hotel ist sehr schön alles super sehr gepflegt und alles sauber toller Service wir fühlen uns sehr wohl sehr gastfreundlich
Diana Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel bietet köstliches Essen und freundlichen Service
Wir waren schon zweimal im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist super, das Personal ist freundlich, leckeres Essen , interessante Animation, es hat alles sehr gut gefallen
Paul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub nur weiterzuempfehlen …
War alles Super . Die Zimmer der Service das Essen war volkommend ideal. Die Animation war auch super die kelner waren immer Nett ..
Andrej(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles super. Das Hotel hat eine sehr schöne Pool-Landschaft, gerade für Kinder sowie Strand. Die Animation war sehr gut und unterhaltsam.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top hotel mit Kindern
Ein sehr schönes und erholsames Hotel. Ruhige und entspannte Lage. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen.