Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Könnte besser sein
Personal teilweise nicht sehr freundlich Strandabschnitt klein, keine große Möglichkeit am Strand zu laufen weil gleich ein Privatstrand folgt. Essen leider nicht gut Rest war toll
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienurlaub
Sehr gutes Hotel, sehr gepflegt, nettes Personal, sauberer Strand und Poolanlage, Zimmer sauber. Gute Lage, viele Ausgeh Möglichkeiten. Essen in Ordnung. Super Anlage für Familien mit kleinen Kindern. Viel Abwechslung. Regelmäßig Abendveranstaltungen. M
Eliane(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer stets sauber. Gut gelegen, hat einen Hoteleigenenstrand, sowie ca. 10Minuten vom Zentrum entfernt. Die Leute sind stets hilfsbereit und nett.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles perfekt im White Beach
Man fühlt sich im White Beach gut aufgehoben man kann dort richtig Urlaub machen. Man muss sich um nichts kümmern. Wenn Probleme angesprochen werden, werden die meistens sofort gelöst. Das Personal ist in jeder Situation freundlich. Gibt sein Bestes, dass man sich wohl fühlt.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Unterhaltungsmöglichkeiten und gutem Bier
Bisher hat uns sehr gut gefallen das der Service sehr gut ist und das Hotel ist sehr sauber. Des weiteren ist das Unterhaltungsprogram sehr gut und das Bier sehr viel besser als erwartet.
Leandra und Joana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Positiver Ferien Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel, hat alles was man braucht. Sehr nette Atmosphäre und Mitarbeiter. Man ist schnell am Meer, auch sehr empfehlenswert für Familien mit Kinder.
SabineDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Animationsteam und der Strand haben mir gut gefallen.
Alles ist gut. Das Animationsteam ist freundlich und es gibt jeden Tag ein anderes Programm. Das Essen ist in allen Restaurants perfekt. Der Strand ist immer sauber. In den Zimmern ist immer Personal da. Der Service ist auch perfekt. Es gibt jeden Tag ein anderes Programm.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Sehr sauber, große gepflegte Anlage mit vielen Pools, kinderfreundlich. Sehr guter Service und gutes Essen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
7. Mal White Beach
Tolles Hotel 🥰 War jetzt da 7. Mal in dem Hotel , mein Zuhause in Ägypten 🇪🇬. Das Personal ist super , ich freue mich jedes Mal sie wieder zu sehen.
Werner Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachten
Zimmer,Personal, Strand gut 👍.Essen sehr reichlich und große Auswahl. Am Strand gute Versorgung mit Getränke.