Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel, das keine Wünsche offenlässt.
Ein super Hotel mit schönem Ambiente, toller Anlage, vielen Möglichkeiten und einem tollen Strand. Das Personal ist stets aufmerksam und geht direkt auf alle Wünsche oder Anliegen ein. Die Restaurants bieten eine hervorragende Auswahl. Das gleiche gilt für die verschiedenen Bars. Die Möglichkeiten, ob Sport, Wellness, Ausflüge oder Livemusik sind vielfältig und lassen keine Langeweile aufkommen. Der Aufenthalt war rundum super und ist eine Empfehlung wert. Wir kommen gerne wieder.
Pitt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub!
wunderschöne Anlage, die Häuser sind wie ein Dorf angeordnet, die Analgen sind sauber und gepflegt. Die diversen Pools und der gute Strandzgang erlauben Entspannung und/oder Aktivitäten nach Maß;
Tiner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Beim Frühstück am Strand Restaurant, war oft vieles leer u wurde nicht aufgefüllt
Das Zimmer war sehr groß u sauber . Die Clospülung funktionierte leider nicht immer.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub in toller Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, sauber und hochwertig, tolle Einrichtungen, der Bungalow mit Gartenblick war wunderbar. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
In die Jahre gekommene Anlage, aber dennoch mit Ki
Großes Hotel, der Bereich zum Strand ist der freundlichere, insgesamt laut und busy, den Straßenlärm der Umgehungsstraße hört man deutlich Der Strand ist lang und schön, die Anlage ist insgesamt großzügig und ansprechend gestaltet Für Unternehmungen nicht zentral gelegen Nicht in Gänze empfehlenswert
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Aufenthalt im Strandhotel
Es hat uns an nichts gefehlt. Alles, was wir bräuchten, war vorhanden. Klimaanlage, Safe, ein kleiner Kühlschrank. Die Verdunklungsvorhänge könnten noch etwas mehr verdunkeln und im Bad würden noch 2-4 Haken für Handtücher sinnvolle sein. Das tat dem Urlaubsspaß aber keinen Abbruch.
Sheila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub
Eine großzügige Hotelanlage an einem wunderschönem kilometerlangem Sandstrand mit flach abfallendem Wasser und mehreren Pools. Perfekte Lage für tolle Ausflüge in allen Richtungen. Unbedingt Flughafen Chania anpeilen, da sich die Transferzeit auf eine Stunde verkürzt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in höherer Preislage
Wie ein kleines Dorf sind die Häuser mit jeweils durchschnittlich 3 Übernachtungseinheiten um die Rezeption angeordnet und mit Natursteinpflaster untereinander verbunden. Ein zweites Gelände ist direkt am Strand. Dazwischen liegt eine Straße, die auf dem Gelände über eine Unterführung unterquert wird. Die Straße hört man auf dem Gelände eigentlich nicht. Es gibt 3 Pools auf dem Hauptgelände und einen Pool direkt am Strand. An dem größten Poolkomplex findet eine Softanimation statt. An allen anderen Pools herrscht…
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, toller Strand, super gutes Essen
Wir waren zum Ende der Saison: Grosses Hotel, weitläufig, wunderschöner Sandstrand, super Essen und Auswahl ist riesig, Personal etwas langsam , vielleicht auch nur müde (Saisonende) aber immer freundlich. Sportprogramm für Anfänger okay, Fortgeschritten kommen nicht so auf ihre Kosten.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für Gäste von 0 - 99
Sehr gutes 5 Sterne -Hotel im Stile eines griechischen Dorfes mit direktem Strandzugang. Wir haben uns sechsten mal unseren Urlaub hier verbracht. Die weitläufige Anlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegeflächen garantiert auch bei kompletter Auslastung jedem ausreichend Platz.