Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel, toller Strand, super gutes Essen
Wir waren zum Ende der Saison: Grosses Hotel, weitläufig, wunderschöner Sandstrand, super Essen und Auswahl ist riesig, Personal etwas langsam , vielleicht auch nur müde (Saisonende) aber immer freundlich. Sportprogramm für Anfänger okay, Fortgeschritten kommen nicht so auf ihre Kosten.
Sehr gutes 5 Sterne -Hotel im Stile eines griechischen Dorfes mit direktem Strandzugang. Wir haben uns sechsten mal unseren Urlaub hier verbracht. Die weitläufige Anlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegeflächen garantiert auch bei kompletter Auslastung jedem ausreichend Platz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riesige Anlage mit ein paar Mankos
Sehr große gepflegte Anlage durch eine Schnellstraße getrennt. Sehr breiter Sandstrand mit vielen Liegen und Schirmen. Auf der Anlage einige Pools und Kinderbecken.
Das Resort ist groß mit verschiedenen Pools und Restaurants. Die Zimmer sind klimatisiert und ausreichend möbliert. Es gibt einen Minimarkt, Spa und Fitnessraum. Es war alles sehr gut, es gab keine Mängel. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Obwohl das Hotel sehr groß ist merkt man die vielen Gäste nicht . Durch die Hoteleigene App ist alles gut organisiert. Alles in allem ein schöner Urlaub , ob mit kleinen Kindern oder Großen. Wir würden wieder kommen.
Restaurants überfüllt, daher schlechter Service. Lange Wartezeiten auf einen Sitzplatz, später keine Bedienung für eine Bestellung der Getränke.
Im Zimmer wurde nur das Bad in den 10 Tagen gereinigt, keine frische Bettwäsche oder Reinigung des Restlichen Zimmers.
Ein Resort, was seinen Namen verdient! Vom Einchecken über die Wahlmöglichkeiten des Restaurants, Reservieren über die Hotel App, Service grundsätzlich, Freundlichkeit des Personals, Varianten der Speisen, alles außergewöhnlich gut! Sehr schmackhaftes Essen, tolles Unterhaltungsprogramm und vieles mehr! Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt, äußerst gepflegt und super ruhig, man glaubt nicht, dass hier 450 Zimmer bewohnt werden! Schönster Sandstrand, alles sehr sauber und umweltfreundlich!