Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Perfekt für unseren Familienurlaub. Sehr familienfreundlich, sehr großes Entertainment-Angebot, sowohl am Tag als auch abends, reichhaltiges, vielfältiges und leckeres Essensangebot zu allen Tageszeiten. Freundliches Personal, saubere Zimmer, schöne Hotelanlage mit mehreren großen Pools, Kinderpool und Strand. Schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir würden wieder kommen.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
traumhaftes Hotel in bester Lage
riesige Hotelanlage mit klugem Konzept. Die Straße durch das Hotel könnte etwas besser abgeschirmt sein. Allerdings nur bei den anliegenden Hotelbereichen ein Problem. Die vielen Pools und der wunderbare Strand lassen immer ein Plätzchen zum entspannen finden. Die Lage auf Kreta und die Landschaft in der Umgebung sind top! Ein Mietwagen zur Erkundung aus unserer Sicht zu empfehlen!
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, Traumurlaub
Der Urlaub war ein Traum, Essen super, Zimmer perfekt, Personal sehr freundlich. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen und kann es nur weiterempfehlen.
Claus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein Hotel, dass 5 Sterne verdient
sehr gut beim Einchecken an der Rezeption, trotz mangelnder deutsch Kenntnisse hervorragend. Es ist immer Jemand in der Nähe der weiterhelfen kann. Englisch wird bevorzugt gesprochen. Wir konnten nicht gleich (13.30 Uhr) das Zimmer beziehen. Der unfreiwillige Aufenthalt wurde großzügig mit Getränken unser Wahl zu frieden gestellt. Das Zimmer war vom ersten Moment an gleich zum Wohlfühlen, angenehme Temparatur durch eingeschaltete Klimaanlage und angenehmer Geruch und Sauberkeit.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Herbsturlaub
Schöne Anlage, im Oktober ruhig und angenehm. Das Meer ist gut erreichbar. Für Ausflüge im Westen der Insel guter Startpunkt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 5 Sterne Standard
Hotelanlage wunderschön, unterer Strandanlage mit Bars und Restaurant sehr schön, Leute kommen jedoch in Sandalen, Badeoutfit und sehr ungepflegt zum Abendessen. Sehr laut, schlechte Qualität vom Essen. Alle Pools komplett überladen mit Kleinkindern, es gibt keinen Rückzugsort! Essen, Pappbecher usw. liegt im und am Pool herum. Strandpool sollte von kreischenden Kindern und Gummitieren befreit werden, um wenigstens dort Ruhe zu haben. Wobei wir uns auch über das Verhalten vieler Eltern wundern.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Urlaub
Tolles Hotel, schöne Anlage, sehr gutes Essen und toller Service. Schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen/Schirm/Strandtücher
Pilot Beach Kreta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerte Anlage mit kleinen Einschränkunge
Unterkunft sehr schön. Straßenlärm von außerhalb der Anlage störend. Strand, Meer, Liegen hervorragend. Lärm von Kleinkindern im Essensbereich zum Teil störend. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Umgebung/Landschaft sehr schön.
Jeanette Relana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es ist ein sehr schönes Familienhotel!
Es war ein unvergesslicher Familienurlaub! Wir haben dieses Hotel ausgesucht, wegen dem Fußballplatz (die Animation war großartig) und es war so gut, dass unser Sohn jeden Abend spielen konnte! Der Strand und die ganze Anlage ist einmalig, alle waren so freundlich und jeden Tag wurde unser Zimmer aufgeräumt, einfach prima. Vielen Dank für den sorgenfrei Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum Zufrieden
Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Der Sand ist fein und der Strand breit und sehr sauber. Die Zimmer (BUX 1) sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Fernseher, Wasserkocher...). Da Essen sehr gut und vielfältig. Wir waren rundum zufrieden und können die Anlage weiterempfehlen.