Urlauber und Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gute Erholung
Sehr gute Anlage für Urlauber und Urlauberinnen. Besonderes hervor zu heben ist der Bereich und Animationen für Kinder. Freizeitkino für Kinder und Junggebliebene. Sportanimationen (Basketball, Tennis mit Unterricht, Strandvolleyball, Boccia usw.). Mehrere Restaurants mit Außenanlagen für Musik- und Showeinlagen. Sehr saubere Anlage und Fahrservice für innerhalb der Anlage. Wohneinheiten mit teilweise Parkplätzen für Auto.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Anlage,
Tolle Anlage mit Strand und Pools , Zimmer , Service und Essen sind sehr gut. Sehr gute Anlage für Familien mit Kindern
Colette(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel zum Empfehlen
Netter Empfang, weite , saubere und komfortable Zimmer, köstliches Essen, gute Animationen , sehr gute Lage auf der Insel.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel!
Das schönste Hotel, die freundlichsten Mitarbeiter, das hervorragendste Buffett, was wir je gesehen haben. Es geht nicht besser. Ein wunderschöner Strand und das Meer ist ein Traum !!!
Hadi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafte Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Das Essen ist auch sehr gut. Die Kinder hatten sehr viel Spaß.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Urlaubsziel auf Kreta
Super schönes Hotel mit einer sauberen und gepflegten Anlage. Gastronomische Angebote sind super, bestes Essen und keine Fuselgetränke. Personal hilfsbereit und freundlich. Jederzeit gerne wieder.
Kathleen (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel mit schönem Strand
Wir waren bereits zum 2 mal in dem Hotel - wir mögen die Lage und den Komfort. Der miniclub hat unsere Kinder absolut begeistert.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Alles super
Alles ist sehr schön. Es gibt sehr gutes Essen und direkte Strandlage. Das Personal ist super freundlich.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pilot Beach Hotel ist unser Lieblingsplatz
Wir fahren seit 10 Jahren jeden Sommer ins Pilot Beach Hotel! Es ist immer „wie nach Hause“ kommen. Dieses Jahr waren wir wieder rundum zufrieden! Das Essen ist so vielseitig und lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind groß und komfortabel! Die Betten sehr bequem! Das beste für mich ist der Pool am Strand! Man hat einen einzigartigen Blick von dort! Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten für uns und unsere Tochter! Mehrere Pools auf dem Gelände. Die Animateure machen abends gute Laune Programm!…
Marita(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel für Kinder
sehr schöne große Hotelanlage, super schöner Strandbereich. Essen sehr lecker und das Personal sehr freundlich und bemüht! Großer Minuspunkt: Die Zimmertür konnte man von innen nicht absperren! Sehr gefährlich mit einem Kleinkind!