Willi R Meier(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles hat geklappt…… schöne Ferien
Ruhige Lage…….. gute Anordnung der Bungalow mit guter Sicht……. freundliches und sehr hilfsbereites Personal……… Küche ist sehr abwechslungsreich und für jedermann…… Frühstücksbüffet ist der vielseitig……. eigentlich alles sehr gut!
Roy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
So schön wie geplant
Tolle Lage, super Strand, schöne Anlage... Für jeden etwas dabei. Wir haben uns für den Strandblick entschieden und waren in wenigen Minuten an den Liegen. Gleichzeitig waren wir dadurch von der Pool-Animation entfernt und hatte so die gewünschte Ruhe.
Markus Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Traumhotel mit einem Traumstrand
Ein wunderschönes Hotel an einem wundervollen Strand !!! Der Service und die Anlage sind hervorragend, gerne wieder.
05.06. - 03.08.262 ERW
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt für die Auszeit im Herbst
Für einen entspannten Urlaub im Herbst sehr gut geeignet. Sehr schöne, großzügige Anlage, sauber, gut gepflegt, nettes Personal. Gutes Essen und vor allem für (kleinere) Kinder sehr gut geeignet.
Stella (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit tollem Personal
Tolles Familienhotel, was aber auch für Paare perfekt geeignet ist. Das Essen ist sehr gut und auch das Zimmer war super. Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit, riesen Lob dafür! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut.
Freundliches gut organisiertes Familien Hotel. Beach Bar sehr empfehlenswert. 100 Zeichen sind zu viel, so dass Leute abbrechen Bitte optimieren Sie den Fragen Katalog entsprechend. Es kommt auf wesentliche Fakten an.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Pilot Beach - kaum zu toppen
Das Pilot Beach Resort ist seit Jahren unser Domizil auf Kreta - Lage, Ausstattung und insbesondere der Service und das tolle Personal sind für uns jährlich ein Qualitätsgarant.
Daniel(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderbarer Kreta Urlaub in der Vorsaison!
Zwar kein 5* Hotel, dennoch war es ein traumhafter Urlaub! Wir würden jedenfalls wieder kommen! Die Anlage ist extrem sauber und bietet speziell für Familien mit Kinder jede Menge Angebote. Wer auf reinen Sommer, Sonne, Strandurlaub aus ist, ist hier genau richtig. Wobei wir auch mit dem Leihwagen einen Trip in den wunderschönen Süden gemacht haben - alles in allem: ein (fast) perfekter Urlaub!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderbares Urlaubsdomizil
Die Anlage liegt sehr verkehrsgünstig an der E75, deren Geräzschkulisse in unserer Unterkunft allerdings rechtpräsenr war. Sehr positiv: die Anlage ist zwar groß, aber sehr gut in die Umgebung eingebettet, wirkt keineswegs wie eine Bettenburg. Gepflegtes, sehr sauberes und ,grünes' Ressort
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Strandurlaub
Riesige Anlage und sehr weitläufig. Wunderschöner Sandstrand mit klarem Wasser Leckeres Essen Tolle Animation im Hotel