Fernand(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Weiter empehlen das Hotel Pilot beach auf jeden F
Personal sehr behilflich Sehr gute Lage am Strand Gute Kueche Wir empehlen dieses Hôtel Sauberkeit der Anlagen und des Zimmers Sehr gute Betreuung fuer den Transfer Hotel Flughafen Chania Das Personal der Rezeption war sehr behillflich als Unser Rueckflug 8 Stunden verspaetung hatte
Ursula (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsamer Hotelurlaub an wunderschönem Strand
Das Hotel besticht nicht nur durch die fantastische Lage am Meer. Die einstöckigen Gebäude sind perfekt an die wunderschöne Umgebung angepasst und die Bepflanzung der Anlage erfreut Liebhaber schöner Gärten. Am wunderschönen, bewachten Sandstrand gibt es genügend Liegen und Sonnenschirme. Wer nicht im Meer baden möchte, kann sich in einem der Pools erfrischen. Für Kinder gibt es Spielplatz und Betreuung, für Erwachsene sportliche Aktivitäten. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nichts für Ruhesuchende
Schönes Hotel in schöner Gartenanlage. Aber nächstes Mal für die Erholung lieber kleines familiär geführtes Hotel oder Adults only als solch ein großes Hotel. Zu viele Familien mit Kleinkindern.
Martin Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kann man nur weiter empfehlen!
Hotelanlage ist super gepflegt. Sehr schöne Anlage an einem tollen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr lecker und im Restaurant am Strand hat man einen traumhaften Blick aufs Meer und den Pool. Auch das Essen im asiatischen Restaurant war ausgezeichnet. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Komme gerne wieder in dieses Hotel
Sehr schöne Architektur, schöne Zimmer, tolle Lage, toller Sandstrand, leckeres Essen, top Service, sehr nette Mitarbeiter
Anna(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Fabelhaft, einfach empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen Ort Giorgiopolice In Kreta, umgeben von den schönen Landschaftten. Das Essen, Freizeitangebot, Strand und alles Drum und Dran ist einfach perfekt für ein Familienurlaub. Wir selbst waren schon über zehn mal in diesem wunderschönen Hotel und werden noch mal hin fahren. Service und die Herzlichkeit der Menschen und Personal ist sehr gut. Es lässt sich keine Wünsche offen. Alle die noch nicht da waren müssen einfach diesen Ort und dieses Hotel besuchen
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann ich nur weiter emfehlen
Es passte alles. Selbt Details wie extra Dusche und "Fertigmachräume" bei später Abreise. Handtücher auch für den Strand waren immer vorhanden. Extra Box für Stransdhandtücher bei Abreise im Koffer Store Raum (Detail - aber durchdacht)
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsamer Urlaub im bezauberndem Kreta
Große, weitläufige Hotelanlage die wunderschön gestaltet ist . Sie verfügt über mehrere Restaurants, Pool und direkten Zugang zum Meer. Die Appartements sind sehr großzügig gestaltet. Die nebenliegen größere Stadt ist über den Strand in 10 Minuten erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub Anfang Mai
Es war einfach ein traumhafter Urlaub. Kein Foto oder Beschreibung auf der Hotelwebseite oder bei den Reiseanbietern ist gefakt. Das Hotel ist in einem erstklassigen Zustand mit direktem Strandzugang. Die Merrblickzimmer sind tatsächlich Meerblickzimmer und man fällt von der Bungalowtür aus fast direkt mit der Nase in den Strandbereich. Superschöne und saubere Pools! Jedes Hotel würde sich über das Personal dort freuen, egal in welchem Bereich. Würden am Liebsten gleich wieder zurück!
Beate(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für Familien
Das Areal ist sehr großzügig, viele Pflanzen und sehr gepflegt, das Hotel ist zwar bereits ein älteres Haus aber es ist alles gut instand gehalten oder die Zimmmer renoviert.