Gepflegte Hotelanlage im Süden Kreta. Die Anlage besitzt viele Grünflächen und drei Swimmingpools und direktem Strandzugang .
Großes Zimmer mit Bett und Sofa . Auf dem Balkon, der zu einem kleinen Swimmingpool lag, konnte man es nachmittags bei einer Tasse Kaffee gut aushalten. Die Matratzen waren ok. Wir haben gut geschlafen.
Essen wurde im Buffetform dargereicht und war abwechslungsreich und sehr lecker. Im Hauptrestaurant war es voll und laut. Aber wo Kinder sind, da ist es halt nicht so still, also ok.
Wir haben alle Mitarbeiter als freundlich und zuvorkommend erlebt. Die Animation war sehr dezent. Wir empfanden das als sehr gut.
Das Hotel ist ca. 2 km von Georgiopoulis entfernt und man gut zu Fuß dorthin spazieren gehen. Durch einen Tunnel unter dem Straße ist der Strand gut zu erreichen. Sehenswert ist der KournasSee . Das Hotel liegt ca. 40 km von Chania und Rethymno entfernt. In den Städten kann man gut einkaufen und sich wohlfühlen.
Der Wellnessbereich war gut angelegt und bietet viel an Pflege- und Massageangebote. Der Fitnessraum war gut ausgestattet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Herr Willi, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team