Kein All Inklusive zu empfehlen, da die Leistung maximal einer Vollpension entspricht.
Keine Richtige Zimmerreinigung.
Billige Cola-Sorte bei einer Pauschalreise, bezahlst vor Ort, kriegst du richtige Coca-Cola. Das gleiche gilt für Wein.
Beim Mittagessen schwierig den Tisch zu bekommen. Die Restaurants haben Niveau einer Kantine, das Essen schmeckt aber sehr sehr gut. Immer frisch und lecker.
Sauberer Strand.
Sehr freundliches Personal.
Sehr viele Angebote an Aktivitäten.
Top Autovermietung.
Die Bungalows…
Ein sehr schönes Haus, das als kleines Dorf angelegt ist. Die Lage ist perfekt um Ausflüge zu machen, ob mit dem Rad oder mit dem Leihwagen. Der kleine und sehr nette Ort ist in etwa 15 Minuten Fußmarsch zu erreichen.
Sehr schöne Ferienanlage, wirkt nicht wie ein Hotel, sondern wie ein Feriendorf. Sehr liebevoll angelegter Garten mit tollen Blumen. Absolut schöner und sauberer Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
5 Stere aus guten Grund
Wir waren in den letzten 15 Jahren 5 mal in dem Resort und wir wundern uns jedes Mal wie es möglich ist den Standart in diesem Zeitraum immer auf diesen hohen Niveau zu halten - weiter so 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Strandhotel auf Luxusniveau
Wunderschönes Strandhotel mit super Essen und tollem Service. Sehr liebevoll und hochwertig gemacht, ohne überladen zu wirken.
Wir sind bereits dreimal hier gewesen und wurden noch nie enttäuscht.
Wichtig zu wissen: Die Wege im Hotel können recht weit sein.
Der Privatstrand ist eine Wucht.