Olli (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Bungalowanlage

Gut

Weitläufige Bungalowanlage.Mehrere Restaurants und Bars.Viele Sportmöglichkeiten.Direkte Strandlage mit ausreichend Liegen...

• Gut
  • Wasserdichter und Kühlschrank

• Gut
  • Es wäre schön wenn man zur Mittagszeit kleine Snacks bei all inklusive an der Strandbar bekommen könnte.Aktuell gibt es so etwas nur im griechischen Restaurant am Hauptpool .

• Super freundliches Personal. Die meisten Mitarbeiter sehr aufmerksam. Service am Strand Getränke per App zu bestellen fantastisch.

• Fahrt zum Hotel ca. 80 - 90 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Olli

Sehr geehrter Herr Olli, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Aus Platzgründen können wir mittags keine Snacks an der Poolbar im Rahmen des AI anbieten und müssen unsere Gäste an das Restaurant Ariadni im bzw. am Haupthaus verweisen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team