Roland(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kreta eine schöne Insel
Hallo . Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend das einzige negativ ist der Transfer von min 2,5 std. Zum Hotel sehr sauber tolle großzügige Anlage mit 3 Pools und sehr schönen Sand Strand große Zimmer viel Platz . Viel Unterhaltung.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage, traumhaftes familienzimmer, toller Sevice und gutes Essen. Viele Pools in der weitläufigen Anlage. Wir kommen gerne wieder.
Nadine(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Würde ich wieder buchen
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Trotz der großen Reichweite der gesamten Hotelanlage erreicht man alles schnell und unkompliziert zu Fuß.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel
Hotel mit Schöner Anlage und Sandstrand.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Familien Hotel
Service ist top, für Familien mit Kindern ist super, Essen ausreichend. Wir haben z. B. Halbpension gehabt, aber für Kinder gab es Mittagstisch umsonst. Wir würden gerne nochmal kommen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ehrholsamer Badeurlaub direkt a Meer, gerne wieder
Hotel ist genial nah am Meer. Tolle Anlage, große Poolanlagen, gutes Essen. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub auf Kreta.
Schöne, weitläufige Anlage mit tollem Strand und schöner Poollandschaft. Das Essen war sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit
Marleen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schöner Urlaub, so wie man es sich wünscht
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Sehr Kinderfreundlich, toller Service und großartiges Essen. Viele verschiedene Sportangebote. Toller Bereich auch nur für Kleinkinder vorhanden.
SandraB(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle 2 Wochen
Wir haben gerade unseren Urlaub als Familie (Alter Kinder: 12/16) hier verbracht und sind sehr begeistert vom Pilot Beach Resort. Vorab: Wir sind in Heraklion gelandet und die Fahrt vom Flughafen ist zwar etwas länger als von Chaniá aus, aber durch die Landschaft etc. sehr lohnenswert. Wir waren auf der Suche nach einem Hotel ohne Wasserparks, aber mit Pools, Nähe zum Meer und ohne „Liegen-Reserviererei". Das alles hat das Pilot Beach Resort und viel mehr. -Als wir am Anreisetag um 10:30 ankamen, wurden wir nicht…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel für den Urlaub mit Kindern
Große Poollandschaft, gutes Essen, schöne Bungalowanlage, lockere Atmosphäre. Ein tolles Hotel, wenn man mit Kindern verreist.