Johann(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Hotel für den perfekten Urlaub
Wir schätzen das Hotel sehr, da ein Teil des Hotels direkt am Strand liegt. Im anderen Teil sind große Poolanlagen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
kerstin (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
amazing
unglaublich!..großartige wunderschön gepflegte anlage,alles sehr sauber. großartiges essen mit soviel auswahl,man kann sich kaum entscheiden was man essen sollte. ein toller familienurlaub von ganz klein bis zu oma und opa,jeder kommt auf seine rechnung!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein überaus toller und rund-um-sorglos Urlaub
Das Hotel besticht mit seiner tollen Lage direkt am schönen Strand von Georgioupoli. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, mit einer aufwendig angelegten Gartenanlage. Freundlichkeit wird hier gelebt.
Friederike (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Grandioser Urlaub! Empfehlenswert!
Sehr schöne weitläufige Anlage, in 6 Min am schönen Strand, ausgestattet mit Liegen und Schirmen. Die Buffets sind grandios, inkl. qualitativ sehr gut. Beim Tasty Corner können sich die Kids auch mittags satt essen, geniale Idee. Tolle Shows, spaßiger Kidsclub. Man kann tolle Ausflüge ind die Umgebung machen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Dazu das äußerst freundliche und kompetente Personal. Es hat alles rund um gepasst!
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhe, Erholung und Strand - mehr braucht es nicht
Extrem toller Service! Das Personal ist aufmerksam, sehr schnell und man hat immer das Gefühl gut umsorgt zu sein! Viele Familien und Rentner in dem Hotel, also nichts für Party-Teenies. Das fanden wir besonders gut;) das Essen war lecker, die Pools sauber, das Hotelzimmer wurde jeden Tag gereinigt und generell war die Anlage sauber und top gepflegt. Das Interior ist etwas altmodisch aber dennoch gut in schuss. Generell ein tolles Hotel mit einem noch tolleren Personal! Wir kommen gerne wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top-Location - Für uns ein perfekter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage mit fast dörflichem Charakter, die sich gut in die umliegende Landschaft einpasst. Eingebettet in eine sehr schöne, ländliche Umgebung. Hervorragend geeignet, um einen entspannenden Verwöhnurlaub zu verbringen: Freundlichstes Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, schön renovierte Zimmer.
Karin (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Badeurlaub
Sehr tolles Hotel, super Service! Wir haben ein Upgrade auf eine Suite am Strand mit eigenem Pool bekommen, vielen Dank! Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir würden wiederkommen.
Sehr schöne Anlage mit vielen schönen Palmen & Bäumen. Die Anlage ist gross, aber so angelegt, dass man es kaum merkt. Es gibt diverse Pools und Restaurants, so dass sich alles ganz gut verteilt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal mehr ein Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Die Anlage an sich ist schon außergewöhnlich. Im Vergleich zu den Hotelanlagen in der Umgebung ist sie sehr weitläufig, so dass man niemals das Gefühl bekommt, dass das Hotel überlaufen ist. Die geschätzte Grundstücks- und Strandbreite von ca. 300 m bietet ausreichend Platz, damit man als Gast immer einen Platz an Pool oder Strand findet. Lediglich zum Essen bekommt man daher in den Restaurants überhaupt etwas vom aktuellen Ausmaß der Belegung mit. Ich war das dritte Mal im Pilot Beach Resort – die ersten beiden…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder, keine Frage!
Große und großzügige Anlage bei der sich die vielen Gäste weitläufig verteilen. Die Anlage verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen und einem tollen Beachservice. Ein hochwertiges und gepflegtes Gesamtambiente.