Sergio(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nahezu perfekter Urlaub, absolut empfehlenswert!
Für uns war direkte Strandlage wichtig. Insofern erfüllt dieses Hotel die Anforderung voll und ganz. Es ist eine recht weitläufige Anlage - je nach dem hat man längere Laufwege zum Strand.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine Woche gut entspannt und erholt, super Hotel
Schöne sehr gepflegte weitläufige Anlage, mit leichtem Zugang Mithilfe eines Tunnels zum hoteleigenen Strand. Nicht innerorts, aber Georgioupolis ist in 20 min fußläufig erreichbar
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Hotel in schöner Anlage für Familienurlaub
Schöne, weitläufige Anlage. Zimmer befinden sich in kleineren Einheiten, keine Bettenburg. Viel Grün . Anlage wird durch eine Straße (Unterführung) geteilt. Für uns als Familie gut geeignet, sehr kinderfreundlich und es waren während unseres Urlaubs Ende Juni auch hauptsächlich Familien da. Schöne Pools, Spielplatz auch vorhanden. Wir haben hier einen tollen Familienurlaub an Strand und Pool verbracht und würden jederzeit wieder kommen !
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Und auch beim zweiten mal wieder Spitze
Auch unser zweiter Aufenthalt war wieder Spitze. Diesmal hatten wir ein Beach-Front-Zimmer im 1. Stock. Wunderbare Aussicht auf das Meer, herrlich ruhig - besser geht es nicht. Abends beim Meeresrauschen einschlafen und morgens mit der Sonne aufwachen. Das gesamte Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Viele flinke Hände, die einen hier umsorgen und sich wohlfühlen lassen. Eine tolle Gartenanlage, gepflegt und sauber. Die Zimmer im Strandbereich sind ausreichend groß, modernisiert, sehr sauber und mit…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Frühjahrs Urlaub
Sehr gute 5 ??Anlage, großzügig und sehr sauber und gepflegt, Animation ist da, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Tolles Essensangebot und sehr freundliches Personal,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr schönen Sandstrand. Die Ortschaft Georgioupolis ist zu Fuß am Strand oder an der Straße entlang zu erreichen.
Marlene Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolut Perfektes Hotel. Lange Anreise!!
Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Hotelanlage mit Bungalows und sehr leckerem Essen. Perfekt geeignet mit Kleinkindern.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles weitläufiges Hotel für Familien
Einfach top, wunderschöne weitläufige Anlage mit viel Grün und jede Menge Platz. Super Essen mit extrem viel Auswahl. Waren zum zweiten Mal dort.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Anlage für einen Strandurlaub
Das Pilot Beach Resort ist eine schöne Resort-Anlage mit gutem Essen und nettem Personal. Durch die direkte Strandlage mit angrenzendem Strand-Pool kann man immer schön zwischen Strand und Pool wechseln. Die abendliche Lok-Fahrt übers Resort-Gelände begeisterte unsere Tochter sehr. Für Familien, die einen Strandurlaub machen möchten, bestens geeignet.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super schönes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel - sehr Familienlastig. Unserer Meinung nach eher nicht für Paare zu empfehlen die etwas Ruhe suchen. Sauber Tolles Essen, überwiegend sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es blieb kein Wunsch unerfüllt. Tolle Pools. Weitläufig