Wir haben bereits vor ein paar Tagen unsere Bewertung ausführlich abgegeben, nun muss ich aber unbedingt noch was anfügen.
Aufgrund unserer Bewertung ist viel passiert im Hotel. Im Restaurant herrscht ein anderes Ambiente sogar der Restaurantleiter ist täglich präsent. Wie manche Gäste sich am Bufett verhalten kann man nicht ändern , aber durch die Präsenz der leitenden Angestellten ist es wesentlich ruhiger.
Ich kann nur jedem empfehlen, anstatt hier sehr schlechte Bewertungen abzugeben oder sich zu ärgern ,…
Weiterempfehlung ja aber wir kommen nicht wieder!!
Große schön gepflegte Anlage sehr weitläufig einfach mal den Film auf der Seite vom Pilot anschauen! Nun zu dem warum wir nicht wiederkommen werden. Wir sind beide Vollzeit berufstätig und suchten einfach bisschen Ruhe bisschen auf's Meer schauen lange Strandspaziergänge bisschen was schönes essen/trinken. Was es überhaupt nicht gab war Ruhe,zu keiner Zeit ,nirgends! Das lag an der Gästestruktur sehr viele Kleinkinder,es fühlte sich oft an wie Urlaub in der Kita! Und nein wir sind keine Kinderfeinde! Aber das…
Schöne Lage direkt am Meer aber auch direkt an der lauten Bundesstraße. Gepflegte Anlage, Freundliches Personal. Qualität des Essen keine 5 Sterne( Frischgepresster O- Saft) gegen Aufpreis.
Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner und gepflegter Außenanlage. Die zum Strand hin gelegenen Zimmer/Bungalows sind auf Grund der nahegelegenen Schnellstraße und schlechter Geräuschdämmung sehr laut. Daher haben wir nach der ersten schlaflosen Nacht in unserem gebuchten Meerblickzimmer angefragt, ob wir in ein etwas ruhigeres Zimmer, in einem der etwas oberhalb gelegenen Poolbereiche, umziehen können. Das hat dann reibungslos geklappt und wir konnten ab dem zweiten Tag ruhig schlafen.…
Sehr schöne Anlage. Ideal auch für Familien mit Kinder. Wünsche können sehr individuell angepasst werden, z.B. eher Zimmer am Strand oder an einem der Pools, Halb- oder Vollpension usw.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wunderschöne Herbsttage auf Kreta
Sehr schönes Hotel mit einem vorbildlichen Manager, der perfekt deutsch spricht, immer ansprechbar ist und nach allem schaut. Wenn es die Möglichkeit gibt, ein besseres Zimmer zu bekommen, wird dieser Wunsch erfüllt.
Das Meer war in der ersten November-Woche noch 23 Grad warm, das Wetter traumhaft.
Super Resort, sehr gepflegt und ausserordentlich sauber, WLAN in allen Bereichen, sogar am Strand. Sehr kinderfreundlich. Wir waren zum dritten Mal im Pilot Beach Resort (vorher vor 18 und vor 2 Jahren) und super zufrieden. Corona-Regeln beeinträchtigen kaum und werden sehr pragmatisch umgesetzt.
Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist alles vorhanden, was man für einen tollen Urlaub benötigt und was meinem Mann immer sehr wichtig ist, das Essen ist super. Durch die eigene Hotel-App muss man Zeitslots für das Essen (Frühstück und Abendessen) buchen, was in sofern ein Vorteil ist, als dass man dadurch die Besucherströme gut steuern kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Urlaubs-Resort in Bungalow-Charakter
Das Pilot Beach Resort ist eine sehr weitläufig angelegte Anlage, mit sehr vielen Grünflächen und Pflanzen. Die Gästezimmer sind in Gebäudeeinheiten mit mehreren Einheiten angeordnet, so dass damit ein sehr aufgelockertes, parkähnliches Erscheinungsbild entsteht.
Die Anlage ist sehr hochwertig ausgestattet überdurchschnittlich gut gepflegt. In beiderlei Hinsicht entspricht dies einem gehobenen deutschen Standard.
Die Verpflegung der Gäste erfolgt über mehrere Restaurants, die für den Regelfall die Speisen über…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr großzügig und weitläufig, ohne dabei einer Bettenburg zu gleichen. Es gibt mehrere Pools verteilt über das ganze Areal und auch 3 Restaurants, wobei wir immer nur im Hauptrestaurant essen waren. Es ist viel an Animation und Sportprogramm geboten und auch der Kidsclub macht einen klasse Job.