David(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel- miserabler Service Charakter
Die Anlage ist wunderschön, auch sehr gepflegt. Tolle Pools und vor allen Dingen an verschiedenen Orten innerhalb der Anlage, so dass man sich aussuchen kann, wo es einem am besten gefällt. Schöner Strand in wenigen Minuten per Fuß erreichbar! Das war das positive! Leider ist der Service unterirdisch schlecht. Da dies einen großen Teil des Urlaubs mit ausmacht- bekommt das Hotel von mir insgesamt nur 2 Sterne- Service und Anspruch der Anlage passen in kleinster Weise zusammen. Einige Beispiele: Beim Abendessen…
Melanie (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der hoteleigene Strand ist sehr schön und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Das Mittagessen für Kinder ist auch bei Halbpension inkludiert. Hier merkt man wie kinderfreundlich dieses Hotel ist.
Fred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr angenehmes und durchdachtes Familienhotel
Große gepflegte Anlage, mit 4 Restaurants, mehrere Pools, Kinderpool, Spielplatz, privater Strand, Spa, Fitness jedoch zur Nebensaison nicht überlaufen. Schöne Appartments. Geräumig, sauber und schön eingerichtet.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schlechter Service = Stress im Urlaub
Hotel ist grundsätzlich gut, Straße war für uns zu laut. Sehr unhöflich war das Management am Empfang. Bei Ankunft teilte man uns mit, dass wir früher abreisen müssen, da das Hotel am Ende dieser Saison früher schließt. Und das obwohl wir erst 3 Tage vorher gebucht haben. Kein Wort des Bedauerns und der Entschuldigung. Absolute Serviceniete! Wir mussten unseren einwöchigen Urlaub in einem anderen Hotel fortsetzen.
Thomas(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Anlage
Schöne Lage und schöner Strand der von der hinteren Anlage in 5 min. zu erreichen ist. Gesamte Hotelanlage immer sehr sauber und gepflegt. Zimmer schön groß und sauber. Liegen am Strand und am Pool genügend vorhanden und selbst gegen Mittag immer noch einige frei. Keine einzige Liege war schon morgens belegt. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Hat uns alles hervorragend geschmeckt. Personal freundlich und nett. Einer der besten Urlaube gewesen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Ressort an einem wunderschönen Strand
Das Hotel liegt ca. 2 km vom Ort Georgioupoli entfernt. Die Anlage ist riesig und verfügt über einen eigenen, wunderschönen Strandabschnitt mit hoteleigenen Schirmen und Liegen. Es eignet sich hervorragend für den Strandurlaub mit der ganzen Familie.
Iwona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diese Hotel ist echt Top 🥰 ich kann nur weiterem-
Top Hotel - wir waren echt im vielen Hotels aber diese hat uns am meisten gefallen- wir waren mit alles zufrieden- Top Service Top Lage Top essen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bedenkenlos buchbar, für Familien geeignet.
Dieses Hotel kann man bedenkenlos buchen. Für Familien gut geeignet. Feiner Sandstrand vorhanden, Badeschuhe nicht notwendig. Mietwagen empfohlen, da Transfer einige Zeit dauert. Schöne Anlage mit erfrischenden Pools.
Tanja(51-55)Deutschland
Wohlfühlhotel in direkter Sandstrandlage
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand und von unserem Zimmer in einem Bungalow hatten wir einen tollen Blick aufs Meer.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub wie man ihn sich wünscht. Erholsam
Eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Auf Sauberkeit wird hier großen Wert gelegt. Die Hotelanlage ist weitläufig aber alles gut zu erreichen.