Hans-Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaftes Hotel: Pilot Beach
Wir hatten traumhafte 10 Tage im September 2022. Die Lage, der Strand und die gesamte Anlage sind sehr zu empfehlen. Hervorragendes Essen, vor allem im Almyra Restaurant, ein wunderbar relaxtes Ambiente und hervorragender Service. Einziger Wermutstropfen: die Schnellstraße ist je nach Lage des Zimmers unangenehm laut.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel das sich noch verbessern muss.
Das Hotel ist neu und modern eingerichtet, Zimmer sehr schön, jedoch unseres zum "Garten" mit massiver Beeinträchtigung jeden Morgen um 6 Uhr, da direkt vor den Zimmern Halt des Busses zur Abholung von Gästen. Privatstrand mit Liegen und schönem Strandrestaurant (hier Essen lecker) direkt am Wasser. Leider ist die Gegend jedoch nicht sehr schön (Strand sieht nicht gepflegt aus, vor allem neben der Anlage, Müll etc.) und die Halbpension wird dem relativ hohen Preis gar nicht gerecht. Außerdem täglich überlaute Musik…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel, kleine Verbesserungen möglich
Ich möchte jetzt das ganze Positive der anderen Bewertungen nicht nochmal wiederholen. Hotel, Personal und Essen ist super. Restaurant am Strand mit tollem Ausblick. Wenn wir nochmal in die Gegend wollen würde ich das Hotel nochmal buchen. Ich hätte ein paar kleine Verbesserungsvorschläge die ich gerne dem Hotel mitteilen würden. Wir hatten wie gewünscht ein Zimmer im Erdgeschoss am Hauptpool Nummer 6402. Die Lage war super. Jedoch gab es öfters einen üblen Geruch im Zimmer nach Abfluss/ Kloake. Wir dachten…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder, aber außerhalb der Ferien
Die Anlage liegt unweit von Georgiopoulis direkt am Strand. Durch die aufgelockerte Bauweise merkt man nicht wie viele Urlauber tatsächlich da sind. Das Hotel ist ganz klar als Familoenhotel einzustufen
Sigrid und Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auszeit am Meer
Weitläufige Anlage mit vielen kleinen Häusern und gepflegten Außenanlagen. Sehr schöner weiter Strand mit genügend Sonnenschirmen und Liegen, die alle kostenlos sind. Netter Service.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Eine tolle Anlage die alle Interessen abdeckt
Sehr schönes, gepflegtes und weitläufiges Hotel. Das Hotel war gut besucht, und doch hatten wir nie den Eindruck von Abfertigung. Die Zimmerkomplexe sind höchstens 3 Stockwerke hoch, daher kommt auch keine Hochhausstimmung auf. Wir waren bereits das zweite mal im Pilot Beach Resort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Schöner Strand, tolles Meer, verschiedene Pools, Fussball, Tischtennis, Basketball, Abendprogramm, Wellness,.....es hat für alle etwas dabei.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential.
Für eine Woche Erholung mit der Familie gut. Wenn die Mängel beim Essen abgestellt werden, würde ich nochmal hinfahren.
Danni(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Lieblingshotel auf Kreta
Das Hotel hat eine top Lage, einen wunderschönen Strand zum Entspannen und ein tolles Personal, welches übrigens auch Deutsch spricht (Rezeption).
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel, tolle Lage, klasse Mitarbeiter
Klasse geführtes Hotel. Exzellente Lage, super Sandstrand, tolle Poolanlagen, prima Gastronomie, mega-freundliche Mitarbeiter.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel !
Die Anlage ist sehr groß, sehr gepflegt und sehr gut gestaltet. Sehr weitläufig mit mehreren Pools. Direkt am Meer.Top-Sandstrand. Man kann schöne Strandwanderungen unternehmen.