HP(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel, toller Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel mit tollem Service und super Restaurants. Schöner Sandstrand mit ausreichend Liegen. Sehr freundliches Personal.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich liebe es!
Ich liebe dieses Hotel, wir hatten echt eine schöne Zeit am Strand. Freundliches Personal und alles ist wirklich sehr sauber!
Petra und Maggus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Echte Empfehlung
Das Hotel liegt sehr schön zw. Bergen und Meer. Wir wurden freundlich mit deutscher Sprache empfangen. Essen immer abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Strand ist sauber. Pools sehr gepflegt.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Großes, aber weitläufiges Hotel, das gut durchdacht angelegt ist. Service und Essen sind sehr gut, die Zimmer recht klein und in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Eigene Hotelapp macht den Aufenthalt und Service noch leichter und besser. Essen ist wirklich top, die Atmosphäre in den einzelnen Restaurants läßt gerade drinnen jedoch einiges zu wünschen übrig; hat Kantinencharakter. Draußen allerdings sehr schön. Toller Strand und super Lage.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöne und weitläufige Anlage
Weitläufige schöne Anlage, leider z. T. mit lautem Straßenlärm. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen vielseitig, morgens besonders lecker, der Strand ist toll. Es gibt immer für alle genug Platz, egal ob am Strand, am Pool, im Restaurant und in den Bars.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlich
sehr große Hotelanlage mit rundum "Entertainment" für Kinder Für uns als Familie (mit Kleinkind) für den ersten Urlaub nach Corona war es perfekt. Für Familien mit Kindern würde ich das Hotel definitiv weiterempfehlen! Für einen Paarurlaub würde ich eher ein anderes Hotel wählen. Das Essen ist super und es gibt auch einen MiniMarkt direkt im Hotel mit sehr moderaten Preisen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage am Meer zur Erholung sehr gut geeigne
Großzügige Anlage mit vielen Grünflächen direkt am Meer. Sehr gute Erholung und fantastisches Essen. Sehr freundlicher Service und Bedienung, insbesondere im Restaurant.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Luxus Aufenthalt zum attraktiven Preis
Einfach wow! Ein Luxushotel in mediterraner Landschaft zum Genießen und Wohlfühlen. Wenn man abschalten möchte, Meer und Leute genießen, dann ist diese Oase wirklich alternativlos….
Janin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für Familien - wir kommen wieder
Eine weitläufige Anlage direkt am langen Sandstrand. Mehrere Pools zum Entspannen. Dieses Hotel ist keine Bettenburg. Die max. 3 stöckigen Gebäude fügen sich perfekt in den wunderschön angelegten Garten ein. Die Anlage liegt an einer Hauptverkehrsstraße, wie fast alle in der Gegend. Riesen Pluspunkt ist die Unterführung! Man geht einfach unten drunter durch und ist am Meer.
Willi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hervorragende Hotelanlage zur Weiteremphehlung
Großzügige und weitläufige Anlage. Die Räumlichkeiten und die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Für den Reisegrund, nämlich unsere 5 jährige Enkelin, war das Hotel ebenfalls sehr gut geeignet.