Samuel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich schön
Ich Besuchte das Pilot Beach Resort im Sommer 2022 und hatte wirklich eine schöne Zeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer äußerst sauber. Immer wieder gerne:)
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel. Rundum sorglos Paket
Das schöne Hotel ist an einem der schönsten Strandabschnitte von Georgiopolis gelegen. Die Zimmer sind in Häusern einer dorfähnlichen Struktur angeordnet. Mit sehr viel grün in der Anlage.
Doris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel - vor allem geeignet für Familien!
Schönes, großes Hotel - sehr gut geeignet für Familien. Sehr gutes Essen und toller Service. Wir waren rundum zufrieden.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Strandhotel zum Erholen
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub und zum entspannen. Es sind viele Familien mit Kindern da, hat uns aber nicht gestört. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wir kommen wieder😎
Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Anlage, super Service!
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal ist top! Alle sehr nett und bemüht. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Anna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle große Anlage mit einer ruhigen Umgebung !!
Schöne Anlage !! Saubere Pools !! Ausreichend kostenlose Liegen am Pool oder am Strand . 3 Restaurants zur Auswahl (Auswahl der Buchung per eigener Hotel App) Getränke Bestellung am Pool oder Strand ebenfalls per App ,super Service ! Was in der App fehlt : Übersicht der gebuchten Snacks/Getränke und der zu zahlende Bertrag.
Annette (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter.
Sehr schön, liegt direkt am Strand, traumhaft. Restaurant am Strand war gut. Die Zimmer sind groß und immer sauber. Das Personal war freundlich.
JH (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in toller Strandlage
Sehr schönes Hotel, toller Strand, schöne Zimmer, top Verpflegung. Die Straße ist etwas laut, aber noch ok. Servicepersonal sehr aufmerksam.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 mal vor Ort war noch nicht genug.
Liebevolle Anlage die trotz der Größe was sehr persönliches ausstrahlt. Die Tatsache, daß es keine Kette ist sondern ein Privatbesitzer erkennt man an der Herzlichkeit.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlatmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen, welches bereist beim Eingangsbereich hochwertig und äußerst interessant gestaltet ist. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt