Ron(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder...ein schöner Platz zum Wohlfühl
Der Aufenthalt war sehr schön,die Anlage ist sehr sauber und weitläufig. Durch die Gruppierung der Häuser mit weniger Zimmern, entsteht der Eindruck eines Dörfchen mit einem Pool als Zentrum. Somit sind es wenige Schritte zum Pool. Es ist sehr Kinderfreundlich .Für Kinder einen Club und Abends Disco. Zwei Kleinigkeiten wären für die Zukunft noch umsetzbar. Eine Spielecke im Restaurant. Für Eltern deren Kinder nicht sitzen bleiben wollen und eine n Sonnenschutz am Kinderpool.Das Hotel ist wunderbar,wir kommen…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hat Spaß gemacht, auch wenn die Pools kalt waren.
Tolle Anlage, liegt super am Strand und ist alles fussläufig. Pools sind nicht beheizt und Fitnessbereich eher mau. Lebhafte Gäste, da kinderfreundlich.
Andreas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannender Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, sehr guter freundlicher Service, Sauberkeit top, sehr gute Küche, tolle Poolanlage, sauberer Strand und Meer,
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Stammgäste im Pilot Beach - und immer wieder schön
Das Pilot Beach befindet sich in Meernähe und zurück ins Hinterland, umgeben von Olivenwiesen. Die Apartments sind - wenn überhaupt - maximal dreistöckig und nicht zu eng angeordnet.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr freundlich und erholsam
Das Hotel ist durch die dreigeschossigen Häuser und der Parkanlage sehr gemütlich. Die Wahl ob Pool oder Meer ist sehr gut, sich durch den Zugang durch den Straßentunnel ist sehr gut gemacht. Wir wollten einen Badeurlaub machen und dafür ist das Hotel und Strandläufer sehr gut, auch mit unseren zwei Kindern.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte traumhafte sportliche Erholung 🌞
Wunderschön angelegt. Sehr schöne neuwertige Zimmer. Strand einmalig mit sehr gutem Service. Unbedingt ein Auto ausleihen und die Insel erkunden.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand
Im Coronasommer 2021 hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Etwas abgelegen, wenn man das weiß, richtet man sich darauf ein. Tolle Anlage, toller Strand, superfreundliches Personal, leckeres Essen. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden. Wir kommen gern wieder.
Seda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Urlaub
Unvergessliche Urlaub, Familien freundliches Hotel . Personal, Essen, Sauberkeit einfach alles Top . Wir werden auf jeden Fall wieder kommen 😊
Lenius(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Gerne Wieder Pilot Beach
Das Hotel liegt sehr schön direkt an Wasser. Es gibt eine Menge Pools und ein gutes Programm. Alles in allem war es schön dort. Gerne Wieder!
Martin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub
Großzügige Hotelanlage und toller Strand, Hotelanlage bestehend aus zwei Bereichen, durch eine Straße getrennt, aber durch eine Unterführung verbunden