Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Beach Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel an schönem Strand. Nettes Personal. Gutes Essen viele Pools und gute Lage. Es gibt immer genug liegen am Strand und kleine Tavernen am Strand.
JWT(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt
Großzügig, sauber. Professionell organisiert in allen Bereichen. An die Landschaft angepasste Bauten, keine Bettenburg.
Anette(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme auf jedenfall wieder. Tolles Haus
Sehr sehr schön und ruhig gelegen. Langer sehr schöner Sandstrand . Sehr gut auch für Sport. Sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter.
05.06. - 03.08.262 ERW
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage. Sehr geeignet für Familien, aber auch allein zum Entspannen fand ich es hervorragend. Direkt am Strand. Ich kann es nur empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gepflegtes Hotel, auch für Familienurlaub
Sehr gepflegte Hotelanlage, die sehr durchdacht angelegt ist. Durch die verschiedenen Bereiche mit den kleinen, geschmackvollen Häusern rund um die vier Außenpools wirkt die Anlage trotz ihrer tatsächlichen Größe nie riesig oder wuchtig, sondern eher gemütlich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Große Anlage aber trotzdem persönlich. Sehr leckeres und hochwertiges Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Henry(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Beste Empfehlung für Jung und Alt .
Sehr guter Service und Organisation. Großzügige Anlage mit vielen individuellen Bereichen. Strand ist traumhaft und lädt zu Spaziergängen im Sand ein. Badesicherheit durch Hoteleigene Rettungsschwimmer. Kulturstätten Westkretas innerhalb 50 Minuten erreichbar.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt geeignet für den Familienurlaub
Ein sehr sauberes, kinderfreundliches Hotel mit äußerst nettem Personal und einer absolut gepflegten Anlage. Der perfekte Ort, um Erholung zu finden.
Malte(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Maximal 3*Hotel
Die Unterbringung ist absolut in die Jahre gekommen. In der 1. Nach waren wir in einem Souterrain untergebracht, in dessen Bad uns der Schimmel entgegenkam. Nach einer Beschwerde an der Rezeption, die unsere Vorstellung von einem 5* Hotel scheinbar nicht teilten, wurde uns das einzige, noch freie Zimmer angeboten. Ebenfalls in die Jahre gekommen, aber vergleichbar mit einem 3* Hotelzimmer. Wir hatten eine Familiensuite mit Vollpension plus gebucht. Bekommen haben wir ein 3-klassiges Hotel mit einem bemühten, aber…
Fabienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches schönes Resort
Sehr schönes Resort. Gepflegte Anlage. Alles sehr sauber. Freundliche Mitarbeiter. Sehr familienfreundlich. Überrangendes Angebot an Speisen. Entertainment. Strand gut zu erreichen. Wir kommen bestimmt wieder :-)