Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider kein 5 Sterne Service
Das Hotel entspricht in vielerlei Hinsicht keiner 5 Sterne Kategorie. Man hat sehr oft das Gefühl nicht willkommen zu sein. Selbst kostenpflichtige Leistungen müssen erbettelt werden. Bei 5 Sternen erwarte ich mir, dass der Gast König ist. Dieses wird einem definitiv nicht vermittelt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
einfach Klasse, man möchte sofort wiederkommen
ein Bungalow-Dorf am besten Strand der Insel gelegen, Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr weitläufig. Das Personal ist wunderbar, aufmerksam, höflich und immer mit einem Lächeln unterwegs - perfekt.
Große Anlage mit reichlich Pools am langen Strand. Leider schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber durch einiges, wie Service, Sauberkeit und gutes Essen ausgeglichen.
2 preiswerte, gute Autovermieter im Hotel.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich schön
Ich Besuchte das Pilot Beach Resort im Sommer 2022 und hatte wirklich eine schöne Zeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer äußerst sauber. Immer wieder gerne:)
Das schöne Hotel ist an einem der schönsten Strandabschnitte von Georgiopolis gelegen. Die Zimmer sind in Häusern einer dorfähnlichen Struktur angeordnet. Mit sehr viel grün in der Anlage.
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub und zum entspannen. Es sind viele Familien mit Kindern da, hat uns aber nicht gestört. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Wir kommen wieder😎
Die komplette Anlage ist sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Servicepersonal ist top! Alle sehr nett und bemüht. Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Schöne Anlage !! Saubere Pools !!
Ausreichend kostenlose Liegen am Pool oder am Strand .
3 Restaurants zur Auswahl (Auswahl der Buchung per eigener Hotel App)
Getränke Bestellung am Pool oder Strand ebenfalls per App ,super Service ! Was in der App fehlt : Übersicht der gebuchten Snacks/Getränke und der zu zahlende Bertrag.