Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 mal vor Ort war noch nicht genug.
Liebevolle Anlage die trotz der Größe was sehr persönliches ausstrahlt. Die Tatsache, daß es keine Kette ist sondern ein Privatbesitzer erkennt man an der Herzlichkeit.
Sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und einem hervorragenden Strand. Ideal für Singles als auch für Familien.
Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel überhaupt gut gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir hatten eine wunderbare Woche
Eine große Hotelanlage, mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Meer. Es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände und einen Shop. Leider führt eine Schnellstraße quasi durch das Gelände, die man mit einer Unterführung umgeht. Der Lärmpegel war aber durchaus nicht wirklich störend.
Wir waren mit die ersten Gäste nach dem langen Corona-Lockdown. Wir wurden rundum gut versorgt..alle waren super nett. Die Zimmer waren etwas klein aber letzten Endes ausreichend. Essen war super lecker und auch die Hygiene Maßnahmen wurden gut gelöst. Ein toller Sandstrand direkt vor der Nase..einfach nur traumhaft...Unterm Strich ein toller Erholungsurlaub!!!
Auch sehr kinder- bzw Familienfreundlich!!!
Hotel allgemein: Exzellentes Look & Feel, alles ist in sehr gutem Zustand
Bungalows: Man fühlt sich wie in einer kleinen griechischen Stadt - ausgezeichnet. Alles ist sauber & ordentlich
Pools: 4 verschiedene Pools für praktisch jeden Wunsch
Strand: Sehr sauberer Privatstrand mit Sonnenschirmen und Handtüchern
Service: Freundlich, schnell und einwandfrei
Essen: große Auswahl, hohe Qualität, toller Geschmack
Spa/Entertainment/Sport: große Vielfalt und Qualität
Check-in/out: einfach, freundlich und…