Andrzej(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr gutes Hotel. Toller Strand. Wir konnten uns hier gut erholen. Genügend Platz und Liegen für alle Gäste. Vor Ort konnte man auch ein Autoausleihen, um Ausflüge zu machen. Doch es gab auch organisierte Ausflüge, die vor Ort zu angemessenen Preisen gebucht werden konnten
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Würde es weiterempfehlen. Besonders für Familien.
-Moderne, saubere Zimmer -Zuvorkommendes, immer freundliches Personal -Ausreichen Liegen am schönen Strand -Gutes Essen
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Mega Anlage
Top Anlage mit top Personal und mega Buffet. Sehr gepflegt. Personal ist aufmerksam. Wir waren froh, bei Ankunft um 22:45 noch ein warmes Essen zu erhalten.
Offica(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Fast perfekt!
Sehr gutes Essen. Chef des Services ist Im Hauptrestaurant perfekt. In den Schwimmbäder ist das Wasser zu kalt. Im Restaurant am Strand ist die ältere blonde Dame sehr arrogant und nicht kundenorientiert. Im allgemeinen ist das Hotel für die Familie sehr gut. Immer wieder!
Erik(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Hotelanlage mit Traumstrand.
Tolle Hotelanlage mit traumhaftem Strand. Sehr beliebt bei Familien mit Kindern. Großteils Österreicher, Deutsche und Russen in der Anlage. Eher 4 Sterne Niveau. Kleinere Mängel im Service und die Lobby und der Eingangsbereich sind nicht mehr zeitgemäß.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub für junge Familien
Großzügige Anlage direkt am Strand, toller Aufenthalt für junge Familien mit kleineren Kindern. In der Nebensaison blieben für unsere Kinder (1+4 Jahre) keine Wünsche offen. Ruhiger Strand, jederzeit Bademeister, beliebte Kinderbetreuung ab 4 Jahren, inkludiertes Kinderbuffet ganztägig auch bei Halbpension. Sehr erholsamer Urlaub.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbares Hotel auf Kreta
Ein sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie an einem wunderschönen Sandstrand gelegen. Wenn voll ausgebucht könnte es am Strand etwas eng werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Es gab alles, was man in einem Hotel braucht. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
super Hotel mit tollem Essen und Service
Sehr schönes Hotel. weitläufige und gepflegte Anlage. Tolles Housekeeping und super Essen. Große Zimmer, jeden Tag gab es 2 Flaschen Wasser aufs Zimmer. Einziges Manko war die Hauptstraße, die das Hotel vom Meer trennt. Man hört sie im Hotel bzw am Pool zwar nicht, aber unschön als Startpunkt für Wandern/ Joggen/ MTB fahren da startk befahren u laut. Wen das nicht stört für den ist das Hotel super.
Corina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gepflegte und wunderschöne Anlage
Tolle Anlage, sehr gepflegt, sehr höfliches Personal, saubere Zimmer, viele Deutsche und Engländer, ruhige Anlage, tolle Auswahl an Essen, Kinderbuffer kostenlos