Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Kein großer Betonklotz, sondern hübsche, kleine Häuschen auf die gesamte Fläche - bis zum Strand verteilt. Verschiedene Restaurants, sehr vielseitiges, aber glücklicherweise großes regionales Speisenangebot. Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten direkte Poollage, trotzdem nicht störend laut. Als Paar bekamen wir sogar sehr grosszügiges Familienzimmer. Zwar älteres Mobiliar, aber man ist ja selten im Zimmer, trotzdem haben wir super geschlafen, sehr bequemes Bett. Grosser Balkon. Bad mit kleinem Fenster.
Vielseitiges Essensangebot, erfreulich viel griechische Spezialitäten. Tolle Vielfalt. Das Hauptrestaurant Kronos natürlich groß und etwas mehr Trubel, aber trotzdem immer alles frisch aufgefüllt und sauber gehalten. Im Ariadni Restaurant tolle Alternative mit dem stilvollen Hauptgang der mit einer Haube serviert wird, Vor- und Nachspeise vom Buffet. Das Gialos Beach Rest. natürlich mit dem Meerblick unschlagbare Lage und schönes Ambiente durch dezente Live-Musik. Vom Lobster-Menu haben wir uns persönlich etwas mehr erwartet, war aber trotzdem erlebnisreich, würden wir aber bei einem weiteren Besuch nicht mehr buchen. Hingegen das Special Essen Sushi&Fish im Almyra Restaurant war ein tolles Erlebnis. Wunderschönes Ambiente, traumhafte Aussicht hoch oben und sehr feines Essen. Grundsätzlich - wer in diesem Hotel nichts passendes zu essen findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Schön wäre, wenn die aus der Corona-Zeit entstandene Einteilung und Buchung der Essenzeiten mit der Hotel-App bleiben würde. Man bekommt so immer einen Tisch keine Drängeleien und kann sogar von der Strandliege aus, Getränke und Snacks ordern. Wirklich toll.
Sehr ordentlicher Service, problemlos auf Wunsch zweites Kissen erhalten. Täglich Flasche Wasser im Zimmer. Zur Begrüssung zusätzlich Obstteller und Flasche Wein.
Vom Flughafen Chania problemlos in einer Std. erreichbar, zurück nur ca. 45min. Die nä. Städte Chania und Rethymnon mit Bus vom Hotel gut erreichbar. Die Strasse, die die Hotelanlage und Strandseite teilt, ist unserer Meinung nicht negativ. Durch eine großzügige Unterführung gut verbunden, Strassenlärm gelegentlich hörbar, aber nicht störend.
Wassergymnastik am/im Meer und am Pool war super, hab ich genutzt. Restl. Sportangebote von uns nicht getestet. Was für uns ausbaufähig ist, ist das Abend-Programm. Leider sieht man bei 2 Urlaubswochen manche Show-darbietungen doppelt. Das kennen wir von Häusern auf Rhodos und Kos anders, da war wirklich 2 Wo. täglich wechselndes, hochwertiges Programm geboten. Spa-Bereich sehr geschmackvoll und grosszügig, meine Behandlung war super entspannend und top. Preislich 5-Sterne entsprechend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Michael |
04.10.2021 Sehr geehrte Frau Petra, sehr geehrter Herr Mike, vielen Dank für Ihren Besuch und ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, wie sehr Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Die Zimmer im oberen Teil der Anlage wollen wir im Winter renovieren, die im unteren Teil der Anlage sind bereits renoviert. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team