Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Eine rundum gelungener Urlaub!
Wunderschöne, weitläufige Hotelanlage. Kein großer Betonklotz, sondern hübsche, kleine Häuschen auf die gesamte Fläche - bis zum Strand verteilt. Verschiedene Restaurants, sehr vielseitiges, aber glücklicherweise großes regionales Speisenangebot.
Wir kommen sicher wieder.
wunderschönes hotel mit sehr freundlichen und gut geschulten Personal. Wir hatten ein kleines aber schönes Doppelzimmer mit traumblick auf Strand und Meer. Man kommt an und fühlt sich wohl. Viele Familien mit kleinen Kindern.
Sehr familien- und kinderfreundliches Hotel, sehr gepflegt, sehr gutes und vielfältiges Speisenangebot. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rund um zufrieden
Ein super nettes Familienhotel, mit super Essen und tollem Strand!
Das Personal ist überdurchschnittlich net, das Angebot an unterschiedlichen Speisen und lokalen ist Wahnsinn!
Das Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen und für die kleine ist auch immer was dabei 😄
Ein rundum gelungener 🧳 Urlaub
Wir kommen wieder🤩
Sehr geehrte Damen und Herren, unser Reisegrund war eine Woche lang entspannen und erholen und dies war ich diesem Hotel bestens möglich. Service und Angebote im Hotel waren vorbildlich.
Hotelanlage ist sehr gepflegt, dass Zimmer das wir hatten war sauber und gemütlich mit Balkon und direktem Meerblick.
Da viele Familien mit Kindern anwesend waren(was uns überhaupt nicht stört),teils sehr laut und chaotisch…
Aber nur aufgrund der teils Erziehungsunfähigen Eltern!
Aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)
Das wichtigste ist die Verpflegung, und die war 100% gut!
Wir freuen uns dieses Jahr wieder zu kommen…
Ein sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Ruhige Lage, von der Hauptstraße nichts zu hören (vorderste Strandreihe), Hotelanlage weitläufig aufgeteilt und dadurch nicht überfüllt.