Marga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub zum 3. mal
Weitläufige Anlage... Sehr sauber.... Toller Service..... Super Essen...... Genügend Abstand bei Essen und Pool..... Sehr freundliches Personal
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Großartiges Familien-Strandressort
Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und bietet besonders für Familien mit Kindern alle Möglichkeiten für einen entspannten Urlaub für die Erwachsenen und die Kinder in einem wunderbaren Ambiente mit überaus freundlichem, hilfsbereiten Personal
Ringo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein Traum
Wunderschönes Areal an einem wunderschönen Sandstrand mit erstklassigem Service, welcher auch für Kinder eine Menge zu bieten hat.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolut empfehlenswert !!!
Sehr schöne, große Anlage. Super Personal. Essen top. Pools klasse. Obwohl Hauptsaison war, verteilten sich die Leute in der Anlage so, dass man die hohe Auslastung nicht wirklich gemerkt hat. Auch die Abstände zwischen den Liegen sind gut (Corona). Ein sehr relaxter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Chriss(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
5 Sterne - zu Recht! Klasse Service und Ferienspot
Tolle Anlage, super leckeres Essen und sehr guter Service! Im Rahmen der beachcamps.de - Veranstaltung war es der ideale Spot für unsere Camps. Freundliches Personal war immer zu gegen. Die Bungalows wurden renoviert und haben einen hervorragenden Eindrucl gemacht! Wir kommen wieder.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöne und weitläufige Anlage
Grosses 5-Sterne Hotel. Wir waren zum erholen dort und im grossen und ganzen waren wir zufrieden. Trotzdem ist beim Hotel noch deutlich Luft nach oben.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr angenehmes Hotel mit unschlagbarer Lage. Wir
Sehr angenehmes Hotel mit unschlagbarer Lage. Wir hatten ein Zimmer im unteren Teil der Anlage direkt am Strand. Werden wieder kommen!👍
Petra(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Prei-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Eine sehr gepflegte parkähnlich angelegte wunderschöne Anlage, freundliches Personal und ein reichhaltiges Buffet.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastische Hotel, da stimmt alles!
großräumige Anlage mit mehreren Pools und Restaurants, wunderschöner Strand. Das Hotel liegt ruhig und abgelegen, keine unmittelbaren shopping Möglichkeiten. Es gibt einen kleinen Supermarkt im Hotel mit normalen Preisen. Einzigartiger Pool direkt am Strand. Immer wieder recht windig!
Ellen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Alles gut, viele Kinder in den Ferien. Wenig Platz im Speisesaal. Super schöner gepflegter Strand. Unglaublich nettes Personal