Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Das Hotel war sehr gut. Wenn es etwas zum Verbessern gibt, dann ist es der Service beim Essen. Wenn 5 Personen am Tisch sitzen dann benötigt man auch 5 Tassen und 5 kleine Löffel. Aber ohne extra Bestellung ging das 10 Tage nicht. Genauso war es auch mit dem Besteck.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für jedes Familienmitglied etwas dabei
Breites Angebot und sehr gute Kombination aus Strand und Pool. Erholung ist aktiv und passiv möglich. Restaurants mit unterschiedlichen Angeboten und ein durchweg sehr engagiertes Personal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder
gepflegte Anlage,gutes Personal ,sehr gute Küche rundum ein schöner Urlaub. Sprachkenntnisse an der Rezeption könnte besser sein
05.06. - 03.08.262 ERW
Li(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel- zum weiterempfehlen
Liebes Personal, schönes Hotel und leckeres Essen. Komme gerne wieder und kann es definitiv weiterempfehlen für Familien
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie in Superlage
Auch unser zweiter Aufenthalt in diesem schönen Resort mit der tollen Strandlage hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. Die Freundlichkeit aller Angestellten wollen wir diesmal besonders hervorzuheben. Der Manager ist täglich im gesamten Resort unterwegs und immer für einen Smalltalk bereit.Wir kommen auf alle Fälle wieder und freuen uns schon heute darauf.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie wurden auch diesmal nicht enttäuscht.
Sehr saubere entspannte weitläufige Anlage. Sehr gute Küche. Auto empfehlenswert wenn man das Hotel, so wie wir, ausschließlich als "Basislager" nutzt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Resort mit Schwachstellen
Attraktive Lage mit eigenem Strand. Ein absolutes Plus sind die kostenlosen Liegen am hoteleigenen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Problemzone ist die Verpflegung, speziell das Dinner. Punktuell gibt es zwar leckeres Essen, ansonsten erinnert es stark an Kantinenessen. Für eine Woche Auszeit ist das Hotel insgesamt sehr gut geeignet.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel, in guter Lage. Wir kommen wieder.
Wir waren beeindruckt von der Empfangshalle, groß, sehr schön gestaltet. Herzlicher Empfang an der Rezeption. Zügige Abfertigung/Einweisung.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Zuhause
Wir waren im Herbst zum 6 mal dort. Es ist wie ein " Nach Hause" kommen. Trotz der Pandemie war es ein unvergesslicher Urlaub und schon jetzt ist der nächste Aufenthalt bereits gebucht. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es ein großes Hotel ist, ist es sehr familiär.
Jean(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Familienurlaub in schönem Ambiente
Sehr schönes Resort ideal zum Wohlfühlen und Entspannen mit gutem Konzept. Sehr gutes Buffett morgens und abends mit viel Auswahl an Speisen.