Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein fast perfekter Urlaub -
Sehr gute Lage, direkt am 2 km langen Georgioupolis Beach. Sehr gepflegte Anlage welche gut in die Umgebung passt, keine Hotelburg. Das gesamte Personal war/ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Robert (41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
+ Tolles Personal, alle super sympathisch, freundlich und hilfsbereit. + Wunderschöne Anlage & Pools + Wunderbarer Strandabschnitt + Sauberer Bungalow Superior - Essen mittelmäßig, in den Tavernen isst man wesentlich besser. Würden nur noch mit Frühstück buchen. - Bungalow Superior in die Jahre gekommen und zu klein für 4 Personen.
Daniel(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel ohne irgendwelche Mängel
Sensationelle Buffets. Kinderbuffet für Kinder ab 11 Uhr gratis haben wir noch nie erlebt. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Traumhafter Strand und sehr klares Wasser. Endlich mal kein Kampf um Liegebetten. Die Hotel App ist sehr wertvoll. Wir haben Sandwiches etc. an den Strand. Für Kinder besonders empfehlenswert
Sergius(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne weiterempfehle.
Sehr schöne gepflegte Anlage, direkte Lage zum Stand,Strandbar, Liegen und Schirme inklusive.Sand=Karibik in 2,5 Stunden.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage an einem wunderschönen Strand
Schöne Anlage mit tollem Blick aufs Meer und auf die Berge. Insbesondere der Sandstrand war unser ausschlaggebender Punkt für die Buchung und das entsprach absolut unseren Wünschen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Hotel, traumhafter Urlaub
Wunderschönes Hotel! Top Service, tolles Programm. Sehr schöne Pools und traumhafter Strand. Perfekt für Familien.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannter Familienurlaub
Schöne weitläufige Anlage. Dadurch, dass die Pools auf dem gesamten Areal verteilt sind, hat man nie das Gefühl, dass viel los ist. Der Strand und die Anlage waren immer sehr sauber. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich. Das Essen war jeden Tag sehr gut, große Auswahl und immer genug da. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Betten und das war sehr gut ausgestattet.
Marlon(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Meer. Wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht dann hat man eine deutlich bessere Ausstattung als sonst. Nur das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich gestaltet.
Martina(41-45)Österreich
Familienurlaub
Schön gelegen, 20min vom Ort entfernt, tolle Hotelanlage, super Strand, kleiner Minimarkt, mehrere Pools, Sportmöglichkeiten/Fitnessstudio vorhanden, eigener Hotel App für sämtliche Serviceleistungen, Covid 19 Schutzmaßnahmen sehr gut
Axel(51-55)Deutschland
Schöne gewachsene Anlage an einem tollen Strand
Schöne gewachsene Anlage, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Uns hat die Woche gut gefallen. AI wäre schön gewesen.