Boris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr gutes familienfreundliches Hotel
Sehr gutes und familienfreundliches Hotel. Empfehlenswert für die ganze Familie mit Kindern. Wir haben Halbpension gebucht und haben es nicht bereut, da die Kids immer mittags etwas zu essen hatten. Das Buffet war vielseitig und das Essen war immer lecker. Obwohl es viele Menschen gab, konnten wir immer einen Tisch bekommen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Griechenland - Sonne - und ein TOP HOTEL
Wir waren zum ersten mal in Griechenland und Kreta. Sehr kurzfristig gebucht, deswegen auch nicht günstig. Aber die beste Entscheidung, die wir in dieser Zeit treffen konnten. Wir haben uns einen Privattransfer ins Hotel gegönnt, da wir gelesen haben, das die Transferzeit mit den Reiseveranstaltern sehr lange dauern kann. Die beste Entscheidung. In 1,15 h waren wir am Hotel (Rückzu mit Bus 2,5 h). Wir haben ein Bungalowzimmer am Strandbereich in der 1. Etage bekommen mit einem phantastischem Meerblick. Die Zimmer…
Fabi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder Gerne !
Ich war mit meinem Partner bereits im Juli 2021 in diesem Hotel. Uns hat es dort so sehr gefallen, dass wir im September 21 dort direkt wieder eine Woche Urlaub zusammen mit meiner Schwiegermutter gemacht haben. Auch ihr hat es dort so sehr gefallen, dass sie überlegt, dort noch einmal Urlaub zu machen ☺️ Wir haben dann gleich Anfang des Jahres wieder für diesen September 2022 gebucht. Diesmal begleiten uns zwei Freunde ☺️. Wir freuen uns schon wirklich sehr auf das 3. mal Pilot Beach Urlaub!
Danijela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub im Spätsommer für Ruhesuchende
Das grosse Plus dieses Aufenthaltes war die direkte Strandlage unseres Zimmers. Alles andere war so ziemlich dem Standard eines 4 Stern Hotels entsprechend.
Schumi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Immer wieder
Das Pilot Beach überzeugt mit allem was für einen Urlaub, also komplette Erholung wichtig ist, ohne aufdringlich zu sein.
Robert(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Familienhotel
Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel ist eher für Familien mit Kleinkinder gedacht, als für junge Paare. Im großen und ganzen empfehlenswert. Ein kleiner Minuspunkt war, dass das WLAN am Strand sehr schwach war.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir waren rundum zufrieden
Eine sehr schöne, saubere und ansprechende Hotelanlage. Besonders der feine Sandstrand direkt an der Hotelanlage und die Poolanlage sind für Familien mit Kindern bestens geeignet.
Anton(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöne Anlage, toller Strand, nerviger Service
Sehr schöner Strand und schöne Anlage. Essen ist ganz ok. Room Service ist grauenhaft. Rezeption bei Beschwerden überfordert.
Melanie & Malte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannter Familienurlaub!
Wunderbare Tage als Familie hier verbracht. Es war einfach nur perfekt und traumhaft. Selten so ein tolles Hotel gehabt. Wir waren rundum zufrieden. Es war nicht das letzte mal wir kommen defenitiv wieder!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kreta im Mai
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage . Speisesaal Pools oder auch Strand sind fußläufig schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal , kümmert sich immer und sofort um die Gäste .