Jessica(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Entspannter Badeurlaub
Das Pilot Beach ist ein sehr schön und liebevoll angelegtes Resort. Viele kleine Villen und mehrere Pools, perfekt zum Entspannen. Man sollte aber als Paar oder in unserern Fall als Freundinnen beachten dass es von vielen Familien gebucht wird. (Für Kinder/Teenager gibt es auch viel an extra Animation etc. geboten) Der Stand ist dafür der Knaller. Sehr fein und immer genügend Liegen vorhanden.
Rudolf Herbert(71+)Deutschland
Ich kann aus meiner Sicht Pilot Beach nur weiterem
Da wir schon mehrmals z.Bsp. 2014,2017,2019,2021 und vorher in Pilot Beach zeigt, dass wir immer sehr zufrieden waren.Wir fanden stets ein aufmerksames und höfliches Personal in allen Bereichen vor.
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel an einem tollen Strand.
Schönes Hotel an einem tollen Strand. Die Anlage wirkt weitläufig und durch die kleinen Gebäude gar nicht wie ein normales Hotel.
05.06. - 03.08.262 ERW
Stefan(41-45)Deutschland
Familienurlaub im Oktober
Wir hatten einen sehr erholsamen angenehmen Urlaub mit Kindern. Das Hotel ist landschaftlich recht schön gelegen. Es liegt direkt am langen Sandstrand von Georgioupolis in einer von Bergen eingefassten Bucht mit ausreichend eigenen Liegen, im Hintergrund befindet sich die Berglandschaft. Die weitläufige Hotelanlage besteht aus meist zweistöckigen Wohneinheiten. Die Anlage ist durch eine Straße getrennt, sie wird durch eine hotel-interne Unterführung verbunden, so dass man die Straße nie queren muss. Das Hotel…
Ing. Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sorgenfreies Leben im Kreta Paradies
Das Hotel liegt an einem der schönsten Sandstrände im Norden von Kreta in einer großen Bucht in einer wundervollen, riesigen, gut gepflegten Gartenanlage. Das Hotel ist im kretischen Stil eines Dorfes errichtet und strahlt schon dadurch einen sehr entspannenden Charakter aus, da es sich hervorragend in die Landschaft einfügt. Die interne Wege sind durch eine sehr durchdachte Architektur relativ kurz. Für Behinderte ist die Anlage durch Rampen und Aufzüge ebenfalls ganz gut benützbar. Der Weg zum Strand führt durch…
Rita(36-40)Schweiz
Tolle Hotelanlage an super Lage
Schöne Hotelanlage mit mehreren Pools, die Gäste verteilen sich gut, super Hotel-eigene App, sauberer und schöner Strand
Michael(66-70)Deutschland
schöner Strandbereich mit Gastronomie
Viel Platz, gute schöne Anlage, leider geteilt durch die Kraftfahrzeugstr., Mitarbeiter überwiegend freundlich und hilfsbereit, angenehme Atmosphäre!
Hans Peter und Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden, und unsere Erwartungen .
Sehr erholsames Wohnen, ausgezeichnetes Essen und sehr sauber. Nettes Service Team. Wir waren sehr zufrieden, wenn auch das Wetter nicht so schön war. Aber da kann das Hotel nichts dafür. Eventuell ein Grund das Hotel nochmal zu buchen. Unser Reisegrund " Erholung" war voll erfüllt. Leider konnte man den Indoor Bereich wegen Corona nicht benutzen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kreta und das Ressort sind eine Reise wert.
Hoher Standard, freundliche Mitarbeiter, tolle Lage, spitzen Strand, vielfältige und schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Uhlig(66-70)Deutschland
Auf jeden Fall wiederkommen und Freunde mitbringen
Die Aufstellung in mehrere Häuser in der Anlage ist viel schöner schöner als so Riesenhaus. Das Essen ist auch ganz lecker und sehr vielfältig. Die Sauberkeit wird da großgeschrieben. Alle Angestellte sind freundlich und hilfsbereit.