Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Pilot Beach Resort - ein perfekter Urlaub
Das Hotel bietet verschiedenen Altersgruppen einen angenehmen Aufenthalt. Es ist ruhig gelegen, ist sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren zum 1. Mal dort. Das Zimmer war mit einem Kühlschrank ausgestattet, sodass wir unsere eigenen Getränke dort kühl stellen konnten. Das Bad war modern und mit Regendusche. Auf dem kleinen Balkon mit Blick auf einen der kleineren Pools konnte man den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Der Strand erstreckt sich über mehrere Kilometer…
Die Unterkunft war perfekt. Haben nach Anfrage ein anderes Zimmer bekommen. Total unkompliziert. Hotelmanager hat sich persönlich nach dem Zimmerwechsel erkundigt, ob alles in Ordnung ist. So einen sehr guten Service hatten wir noch in keinem Hotel. Danke nochmal.
Im Grunde ein schönes Gelände, leider teilt die Anlage eine Schnellstraße. Unser Zimmer lag direkt neben dieser Schnellstraße, so dass es grds. sehr laut war. Sobald man jedoch die Fenster und die Schlafzimmertüre geschlossen hatte, war es ruhig, aber ein entspanntes Sitzen auf dem Balkon war so nicht wirklich möglich! Wir würden bei erneuter Buchung um ein Zimmer bitten, das ebenfalls Meerblick hat, aber nicht direkt an der Hauptstraße liegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienurlaub super
Die Hotelapp zum reservieren von Sitzplätzen in den Restaurants und auch für die Sportmöglichkeiten ist TOP!!!!
Wunderschönes Familien Hotel, die Anlage hat ein Haupthaus und viele kleine 2 Etagen Häuser in eine Parkanlage gebetet. Es gibt eine Unterführung damit man nicht über die stark befahrene Straße gehen muss, das ist im Kinder ein echter Vorteil.
Das Hotel ist recht groß, aber eine schöne Anlage. Es gibt viele einzelne Bungalows. Das Hotel wird durch die Schnellstraße getrennt, was man aber gar nicht mitbekommt weil es eine Unterführung gibt.