Jana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub trotz Corona im Oktober 2020
Großzügige Anlage! Wunderschöne Bucht! Zimmer etwas spartanisch, aber zweckmäßig! Essen köstlich...Auch am Abend unter den AHA-Regeln kleine Unterhaltung in Form eines Zauberers, Bands oder Quiz unter freiem Himmel...
Tina(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Pilot Beach ist eine wunderschöne Hotelanlage, die eher an ein Dorf erinnert. Die Anlage befindet sich an einem wunderschönen weitläufigen Strand.
Dörthe und Michael(51-55)Deutschland
Wir werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen
Wir waren schon zum zweiten Mal dort Gast und waren zum zweiten Mal sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind super nett und sehr hilfsbereit. Die Hotelanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen ist ebenfalls super und lecker. Traumstrand direkt vor der Tür, was will man mehr.
Dr. Sven C.(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Einschränkungen bereits mehrmals besucht
Sehr schöne Anlage mit gepflegtem und wunderschönen Garten. Nach wie vor stört im oberen Bereich der Strassenlärm. Besonders abends. Leider hat es sich auch immer noch nicht geändert, dass abends beim Essen eine Show gemacht wird. Wir haben deshalb jeden Abend auswärts gegessen. In Ruhe. Toller Strandbereich.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einzigartiges Hotel bei dem es an nichts fehlt.
Gepflegt, schöne weitläufige Anlage mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Privater, großer Sandstrand mit persönlichem Getränke-Service.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein sehr schönes Hotel , kann ich nur empfehlen.
Das Pilot Beach Resort Hotel ist ein wunderschönes Hotel . Die Zimmer und die Außenanlage sind in einem Topzustand. Alle Hotelangestellte sind sehr sehr freundlich .Die eigene Hotel -App ist einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Die Corona Schutzmaßnahmen werden vorbildlich durchgeführt. Alle Restaurant in der Hotelanlage sind zu empfehlen.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub in toller Hotelanlage
Große, gepflegte Anlage mit genügend Sportmöglichkeiten und Pools mit eigenem sehr gepflegten Strandabschnitt. Im Umkreis unserer Meinung nach die schönste Hotelanlage.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel in super Lage, gerne wieder!
Das Hotel ist super gelegen. Es ist sehr sauber und liegt direkt am Meer. Auch das Essen in den Restaurants dort hat uns gut gefallen.
Axel(61-65)Österreich
schöne, saubere Anlage, sehr gutes Essen,am Strand
Das Hotel ist im Dorfstiel mit Bungalows angelegt, die Anlage ist sehr sauber, direkt am Strand, wir hatten Meerblick, Zimmer neuwertig, Bushaltestellen direkt beim Hotel, Busse fahren im Stundentakt, zu Fuss 15min übern Strand oder Nebenstrasse nach Georgoupolis,
Roland(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis-/Leistungsverhältnis ziemlich unschlagbar
Schöne gepflegte und großzügige Anlage mit für Griechenland außergewöhnlich großem und überwiegend feinsandigem Strand. Die Buffets sind qualitativ recht gut wie auch abwechslungsreich und trotz der vielen kleinen Gäste sehr gepflegt gehalten. Nur das servierte Essen im Restaurant Ariadne fällt meist deutlich ab, aber dort muss man ja nicht hin. Sehr ansprechend gelungen sind die renovierten Zimmer inklusive des Nassbereiches. Absolut lobenswert: das gute und unschlagbar günstige Mittagsbuffet im Strandrestaurant…