Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn kreta dann pilot beach,
Große Anlage im Bungalow Stil . Gute Lage für Ausflugsziele in alle Richtungen .gemütlich eingerichtete Zimmer. Strand und pool sehr gepflegt. Hier kann man auch relaxen ohne die Anlage zu verlassen. Auto Vermietung im Hotel
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen waren das 7 x dort.
Einmalige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten direkt am Strand. Sehr guter Service und Speisen. Seit Jahren ein Sensationelles Management .
Din(19-25)Deutschland
Yes
War ein sehr schönes Hotel. Kann man nur weiterempfehlen! Würde es wieder besuchen. Das Personal und das Essen waren Deutsche 5 Sterne. Vom Ambiente braucht man garnicht erst reden, das kann man mit Deutschland nicht mal vergleichen. 1000 mal besser.
Bella(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Resort
Alle Super! Sehr Zufrieden Schönes Strandhotel Super Service Alles super organisiert in Corona Zeit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Judith(46-50)Österreich
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Pilot Beach Resort lädt Sie ein, die Schönheiten Kretas in einem wundervollen Ambiente mit Blick auf das kristallklare Wasser der Almyros-Bucht zu genießen. Der Luxus eines 5-Sterne-Hotels und die zauberhafte Atmosphäre eines traditionellen kretischen Dorfes mit einem hohen Glockenturm erwarten Sie.
CW(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
eine Top Adresse
Eine großes Urlaubsdomizil, das durch seine Architektur mit den diversen Pools und verschiedenen Restaurants trotzdem individuelles Ambiente bietet. Stets freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen sowie ein Top Strand mit stets ausreichenden Liegemöglichkeiten am Meer sind hier selbstverständlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen und hat auf jeden Fall in allen Bereichen die 5 Sterne verdient. Wir, Mutter und 16 jährige Tochter, haben uns ab der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt,. Man konnte den ganzen Tag in dieser schönen Ferienanlage mit der perfekten Strandlage und den tollen Pools verbringen, ohne dass Langeweile aufkam. Das Personal war superfreundlich, das Reinigungspersonal hat alles sehr sauber gehalten, die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Gut fanden wir auch die…
Alice(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub in einem Super Hotel👍👍👍
Wunderbares Familienhotel, super Lage, sehr nettes Personel, Essen einfach Klasse. Aber was beste und anders als in anderen Hotel war, das Animationsangebot, Sport hat tatsächlich stattgefunden und war sehr gut organisiert. Die Kinderbetreuung ganzen Tag- großes Lob😘
Andi(56-60)Deutschland
Superurlaub, wenn Kreta, dann hier
Tolle Anlage, hervorragendes Essen, sehr guter Service, super sauber, Strand außerordentlich schön, Zimmer ansprechend eingerichtet mit genügend Platz zum Verstauen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Famileurlaub!
Sehr schöne Anlage. Hotel sauber und Personal freundlich. Einziger Makel war die Duschkabine die nicht ganz dicht war Scheint nicht nur in unseren Zimmer so gewesen sein. Nettes Abendprogramm z.b. mit cooler Band oder Magier. Die Schlafzimmer waren für ein 5Sterne Hotel etwas klein. Trotzdem würden wir wiederkommen.