Martin Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandSeit langem das beste was wir gebucht haben.

Ein sehr schönes sauberes Resort, gepflegte Grünanlagen, sauberer Pool und Strand. Anbindung an Bus hervorragend. 2 stöckische Bauweise.

• Zimmer hatte Klimaanlage. Das Bett und die Matratzen waren in einem top zustand sodas wir sehr gut geschlafen haben.Top und beispielhaft war die Dusche groß geräumig, Schränke hatten viel Stauraum

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Vegetarisch und auch Vegan war auf dem Buffet.Frisches Obst und Säfte waren immer verfügbar. Immer ausreichende Speisen waren vorhanden.

• Ein super Service, immer zuvorkommend und bereit für unsere Fragen.Es wurde uns immer geholfen.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am Meer mit einem Blick auch in die Berge. Vom Flughafen aus 2 Std. mit dem Bus gibt vieles zu sehen. Es konnten viele Ausflugziele in kurzer Zeit erreicht werde.

Wer hier Sport machen will ist super aufgehoben.Tennis, Bogen schießen, Geräteturnen,Fußball usw.alles in einem sehr guten zustand. Wellness haben wir nicht besucht.fitnessstudio sehr sauber neue Geräte auf alle fälle ausreichend.Verschiedene Abendveranstaltungen waren jeden Abend verfügbar.Poolanlage bester zustand sehr sicher und sauber auch für die ganz kleinen viel dabei. Die liegen waren nicht reserviert sodas man jederzeit auch eine bekam.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Martin Sabine

13.10.2021 Sehr geehrte Frau Sabine, sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist sehr schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Ihr großes Lob in allen Bereichen ist für uns eine sehr schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team