Sehr schöne 5 Sterne Clubanlage im Stile eines Bungalowdorfes angelegt, mit riesigerer Poollandschaft mit einem sehr schönen langen Strand, ca. 8 km. Anlage äußerst gepflegt und sehr sehr sauber.
Für Familien mit Kindern in jedem Alter und Paare super geeignet. Extrem kinderfreundlich. Der Autovermietungsservice ist direkt im Hotel, man kann sich jederzeit Autos aller Art für Ausflüge mieten.
Personal und der Service sind ausgezeichnet. Zimmer sehr schön und sehr sehr sauber.
Es gab jeden Abend eine…
Die Hotelanlage ist weitläufig u. durch eine Schnellstrasse zweigeteilt. Durch eine Unterführung ist es möglich sicher von einer auf die andere Seite der Anlage zugelangen. Das Hotel bietet mehrere Restaurant's mit guter Auswahl u.schmackhaften Speisen an. Das Personal war überwiegend freundlich. Wir hatten so gut wie keine Wartezeiten in den Restaurant's u.haben auch immer zügig einen Tisch bekommen. Die Speisen wurden zum Teil frisch zubereitet od.in Buffetform.
Das Hotel ist für Familien od.Paare sehr beliebt.…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub zu zweit
Eine wunderschöne Anlage mit vielen kleineren Wohneinheiten um mehrerere Pools. Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Corona haben wir uns sehr gut aufgehoben und vor allem sicher gefühlt. Insbesondere das Restaurant am Strand mit Blick über den Strandpool und den weitläufigen feinen Sandstrand ist ein Traum. Wer Ruhe und Entspannung in einer sehr gepflegten Anlage sucht, ist hier genau richtig. Wer auf ausgiebige Animation und Party steht wird wahrscheinlich eher enttäuscht sein. Das Essen hätte…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Hotel am wunderschönen Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage direkt am Strand. Mehrere Pools die zum schwimmen und toben einladen aber auch der Strand liegt genau vor der Tür und ist sehr gepflegt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klasse Hotel, absolut empfehlenswert
ideales Hotel mit allem Drum und Dran zum Entspannen. Wir waren mit Freunden (4 Paare) dort und haben uns aufgrund der Annehmlichkeiten des Hotels sehr gut erholt.
Das beste was ich überhaupt auf Kreta erleben durfte.Dieses Hotel ist der absolute Hammer....tolle Lage Super tolle Zimmer ( Apartments ) Wellness bereich,und die super funktionieren Sportgeräte sind top.Dieses Hotel hat damit auch die 5 ***** verdient wirklich verdient.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Pilot Beach jederzeit wieder - vielleicht in 2021
Wir hatten uns sehr kurzfristig für eine 8tägige Reise nach Kreta entschieden, um neben Kultur Sonne, Strand und gutes Essen zu genießen :-) Aufgrund der vielen positiven Bewertungen fiel die Wahl auf das Pilot Beach. UND wir wurden nicht enttäuscht ! Wir haben uns rundum wohl gefühlt, u.a. wird hier sehr auf die Einhaltung von Hygienemaßnahmen geachtet. Sehr angenehm war auch, dass das Hotel nicht ausgebucht war.
Ein Ressort zum Wohlfühlen mit direkter Strandlage
Das Hotel ist als weitläufige, schöne Anlage angelegt. Der Strand ist sehr schön und sehr gepflegt. Liegen und Sonnenschirme gehören zur Anlage und sind im Preis enthalten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hotelanlage sehr gepflegt. Das gesamte Personal ( von Rezeption, Servicekräfte, Zimmermädels, Gärtner usw. sowie das Management ) ist sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt das dritte mal in Folge da und hatten wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Wir waren nicht das letzte Mal da.