Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Griechische Sonne - Griechischer Wein
Das Hotel steht alleine in einer Bucht. Am Strand kann man bequem in 20 Min. zum Ort Georgioupolis laufen. Es fährt auch ein öffentlicher Bus dorthin. Zum Strand geht es vom Hotel aus durch einen Tunnel unter der Hauptstraße, in ca. 3-5 MIn. ist man dort. Leider hört man von einigen Zimmern den Straßenlärm.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Preis-Leistung
Super Lage direkt am Strand. Sehr gepflegte und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal und trotz Corona-Einschränkungen ein sehr umfangreiches und gutes Büfett.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles essen, toller Service, alles sehr gepflegt
Ganz tolle Anlage, Qualität des Essens sehr gut . Sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service. Die Pools allesamt sehr sauber. Kostenlose Liegen, WLAN, Safe, Abschiedsouzo, deutschsprachiges Personal
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub
Wunderschöne Hotelanlage, sehr guter Service. Vorbildlich in dem Umgang in Bezug auf Covid-19. Sehr schöne Zimmer, sauberes Meer und gepflegte Poolanlagen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub in einem ganz tollen hotel
wunderschöne lage ,sauber ,sehr gepflegt,von chania (flughafen)kurze Transferzeit,gutes essen ,wunderbare Aussicht, durchweg nettes Personal, schöne bungalows am strand unserer war ziemlich neu renoviert ,sehr ruhig trotz vollbelegung, mehrere restaurants,mehrere pools, ausreichend liegen alles in allem einfach nur toll
Catherine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Weiterempfehlung
Wir haben unsere Flitterwoche hier verbracht und sind mehr als glücklich und zufrieden mit unserer Wahl. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub genießen und den haben wir bekommen. Wir haben ein Bungalow mit Seeblick gebucht und können diese Lage nur empfehlen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhotel
Das Hotel ist ein Traum! Wir werden mit Sicherheit wiederkommen und können es nur empfehlen! Wer eine tolle hotelanlage sucht und gerne Land und Leute kennenlernen will, wobei auch Erholung nicht zu kurz kommen darf, ist hier genau richtig!
andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
top
gutes Essen nettes Personal alles Top . Wir waren super zufrieden und kommen bestimmt wieder. Wetter war Klasse , alles easy super.
Jens-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gelungener Familienurlaub im Frühling
Schönes, parkähnlich angelegtes Hotelgelände mit Gebäuden im dörflichen Stil. Durch die Weitläufigkeit ist auch bei Vollbelegung (war tatsächlich im April schon erreicht) genügend Platz für jeden ohne Sardinengefühl oder Platzangst. Ideal geeignet für einen erholsamen Familienurlaub, da für jede Altersstufe etwas geboten wird.
Heidrun (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr empfehlenswert
Ich kann mich der vorigen Bewertung nur anschließen, es hat uns super gefallen. Wir hatten mit unseren Freunden eine sehr schöne Woche.