Jasmine (31-35)Deutschland
ruhige Lage, schöner Strand, Famulienurlaub, 1 Wo
Das Hotel ist in ruhiger Lage und ein bisschen abgelegen. Gute Kinderanimation. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann insgesamt in 3 Restaurants essen gehen. Kommen gerne wieder
Roland(61-65)Deutschland
Tolle Familien-Anlage
Eine tolle Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten, erstklassige Zimmer und eine super Animation. Viele Bademöglichkeiten, eine Vielzahl von Bademöglichkeitenl
Christian (41-45)Deutschland
Ein phantastischer Familienurlaub
Sehr familienfreundlich!!! Sehr gepflegt!!!! Sehr nettes Personal!!!! Sehr gute Verpflegung!!!! Schöne Lage!!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Sommerurlaub
Sehr schön gelegene Anlage am traumhaften Strand von Georgioupolis. Für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern war es super, Pool, Lage des Zimmers, Strand, alles perfekt.
Jan(71+)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Freundliches Personal, gutes Essen und die Anlage ist weitläufig. Wir sind das 6. mal hier und werden wieder kommen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wieder mal ein erholsamer Urlaub😀
Wir waren jetzt schon das dritte Mal in Folge im Pilot Beach. Das sagt alles! Einfach wunderbar! Sogar der Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde umgesetzt. Prima Service 😊
Marion Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 2. Mal ein toller Urlaub 😃
Ein klasse Hotel, wobei uns das Restaurant am Strand mehr überzeugt hat als das Hauptrestaurant. Schöner neuer Spielplatz für kleine Kinder.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage, lecker Essen, sehr nettes Personal
Das Hotel war sehr geeignet für unseren Urlaub. Wir haben unseren Urlaub dort sehr genossen. Das Zimmer war sehr geräumig und super gelegen mit Blick auf den Pool.
Klaus (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
sehr guter Service mit super Personal und guten Zimmern Umgebung und Strand reizen zu Spaziergängen Für Entspannung und verhältnismäßiger Ruhe der richtige Standort
Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, erholsamer Urlaub in einem sehr gutem Hot
Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, dann den Straßenlärm der Hauptstraße, der mitten durch die großflächige Anlage führt.