Earny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
B. M.
Erstes Zimmer beanstandet, wegen Sauberkeit. Folgetag problemlos getauscht. Insgesamt ist Pilot etwas in die Jahre gekommen aber weitgehend OK.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert
Tolle Anlage. Schöne Poollandschaft. Toller Strand. Saubere Zimmer. Gutes Reichhaltiges Essen. Kinderfreundlich.
reiny(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Großartige Hotelsnlage
Wir waren zu viert mit 2 Kinder im Alter von 14 & 16 unterwegs und hatten einen sehr schönen Urlaub. Der Strand ist gut gepflegt und sehr schön, vorallem nicht überlaufen.
Rotwert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Traumstrand mit ausreichend Liegen und Schirmen. Sehr freundliche Mitarbeiter vom ersten Moment an. Rezeption, Restaurants, Zimmerservice, alle sind sehr bemüht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen.
VolkerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöne Strandlage, Abendbuffet qualitativ sehr schwankend
Große, weitläufige Hotelanlage, insbesondere für Familien mit Kindern gut geeignet. Bestlage am wunderschönen Strand. Sehr gutes Frühstück mit Blick aufs Meer. Ausbaufähige Qualität beim Abendbuffet.
Martin(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannter Urlaub - uns hat es gefallen.
Man fühlt sich schon bei der Ankunft wie zu Hause. Netter Empfang, man wirs gleich versorgt, Begleitung mit Koffer aufs Zimmer. So stelle ich mir einen Urlaubsbeginn vor. Essen sehr lecker und Abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber. Handtücher müssten der Umwelt zu liebe, nicht so oft gewechselt werden. Unser Wasserhahn tropfte ununterbrochen (Wasserverschwendung) und wurde nie repariert. Man hört etwas die Strasse, stört aber nicht besonders. Sehr schöne Unterführung zum Strand. Strand sehr sauber. Sehr viele…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist wie beschrieben und vollkommen gut organisiert. Wir haben am ersten Tag uns ein Zimmer im Erdgeschoss gewünscht und dieser Wunsch wurde probt erfüllt ohne extra kosten. Das Hotel hat mir auch gesagt das ein Upgrade vor Ort kostenlos ist. Die Unterführung zum Strand hat mich überhaupt nicht gestört und war immer sauber und beleuchtet. Die Zimmer sind super auch die Reinigungskräfte geben ihr bestes. Die Verpflegung war super immer etwas dabei was wir mögen und auch probiert haben. Das All Inclusive…
Çiğdem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In die Jahre gekommenes Resort mit kleinen Fehlern
Wir waren das 5. Mal in diesem wunderschönen Resort. Bisher war auch alles super, nur dieses Mal hatte es ein kleines Manko. Wir hatten Kakerlaken auf dem Zimmer. Leider auch wiederkehrend. Auf unsere Beschwerde wurde zuerst mitgeteilt das es aufgrund der Wetterbedingungen vorkommen kann, sie werden aber die Zimmer desinfizieren. was ich glaube nicht geschehen zu sein. Am nächsten Tag liefen Kakerlaken Babys überall herum und krochen in die Nischen von Holzwand und Bett. Wir haben dann auf einen Zimmerwechsel…
Manni(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klasse Urlaub für die ganze Familie.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Durch den Aufbau des Hotels findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schön, aber nichts Besonderes
Beim Pilot beach Resort handelt es sich um eine großzügig konzipierte Anlage mit top motivierten und sehr freundlichen Personal