Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lobenswert
Das Hotel erfüllte unsere Vorstellungen von einem Strandurlaub, es war alles gepflegt und sauber. Es gab mehrere Pools und viele Angebote für Kinder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Können das Hotel weiterempfehlen.
Riesige und gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Sandstrand. Büfett abwechslungsreich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage, empfehlenswert
Tolles Hotel in guter Lage und eigenem Strand. Guter Ausgangspunkt für Ausfüge. Großer Vorzug Familenappartments. Sehr gutes Frühstück.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöne Anlage... leider mit Straßenlärm
Sehr schöne Anlage mit kleineren Einschränkungen. Das Hotel ist zweigeteilt durch die Bundesstraße. Im oberen Bereich hat man leider sehr starken Straßenlärm im Bereich der Meerseite kann man das im Zimmer Dank eingebauter Schiebetüren dämmen und die Gebäude schützen den unterliegenden Pool davor.
Oliver(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit super freundlichem Personal
Sehr schöne, großzügige Anlage. Essen sehr gut, Personal außergewöhnlich nett! Zimmer etwas renovierungsbedürftig
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbare Strandferien in Kreta für die ganze Fam
Das Hotel ist sehr gepflegt mit freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche ausgestattet. Zudem ein gutes Freizeitangebot, diskreter Animation und schönen Strand. Guter Einstieg auch für Kleikinder. Vielen Möglichkeiten für Kinder mit Spiel, Sport und Spaß,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Kreta-Urlaub im Hotel Pilot Beach
Wir hatten Appartment mit der Lage Beachfront gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Wir hatten einen traumhaften Ausblick und direkten Zugang zum Meer. Der Strand ist sehr weitläufig und es gibt mehr als genug hoteleigene Liegen und Sonnenschirme, die den Gästen zur Verfugung stehen. Er ist sauber, das Wasser ist schön klar und man hat vom Meer aus einen super schönen Ausblick auf die Berge. Auch die Wege zum Pool oder zu einem der Restaurants waren alle sehr nah und wir mussten uns für den Weg vom Strand…
Volker(41-45)Deutschland
Werte bewahren.
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Gute Küche. Roomservice bei uns gut. Sauberkeit in den allgemein zugänglichen Toiletten im Hotel könnte etwas verbessert werden. Engagierte und motivierte Animation für Kinder und gleichzeitig angenehmes unaufdringliches Abendprogramm für Erwachsene. Es fehlt nur noch ein Piano im grossen Empfangsbereich. Das ist aber Geschmackssache. Bitte halten Sie das Niveau, das Ihnen von der vorherigen Generation vorgegeben wurde. Wir würden wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das beste Wellness-Familienhotel in Griechenland
Die Hotelanlage verfügt über mehrere Pools und hat einen eigenen Sandstand. Für alle Gäste sind ausreichend Liegen vorhanden und es gibt einen sehr guten Beachservice (Getränke und Sicherheit). Das Essen ist sehr gut und typisch griechisch. Man hat die Auswahl von 4 Restaurants. Der Service in den Restaurants - aber auch in den beiden Bars - ist sehr zuvorkommend. Es gibt sehr viele Möglichkeiten für Sport und Aktivitäten, vor allem für Kinder. Es gibt zudem eine umfangreiche Wellnessanlage mit diversen…
Heidemarie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Urlaub der keine Wünsche offen ließ
Das Hotel ist für uns als Familie perfekt. Unsere Kinder und auch wir haben uns rundum wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.