Ralph Pe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel 5 Sterne allemal wert ist bedenkenlo
Es handelt sich um ein Hotel was alle Möglichkeiten bietet Punkt weitläufige Hotelanlage mit 5 Pools und fünf separaten Restaurants.
Andrea und Jürgen(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wir waren die vergangenen zwei Wochen im Pilot Beach Resort.Wurden im Haupthaus freundlich empfangen und mit einem Elektromobil zu unserem Strandbungalow gebracht.Schönes Zimmer mit Meerblick.Roomservice vorbildlich sauber.Strand wurde täglich gesäubert.Das Strandrestaurant war ruhig mit traumhafter Aussicht und das Personal sehr freundlich.Das Haupthaus etwas lebendiger was ja kein Muss ist.Animation muss ich einmal besonders loben mit den 3 Tenören aus Südafrika.Einfach toll.Kurz gesagt wir haben 10 wunderschöne…
Heiko(61-65)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub - 100 von 100 Punkte
Wir wollten uns viel von Kreta ansehen, aber das Hotel, der Strand und das Essen waren so gut, dass wir den Leihwagen viele Tage ungenutzt stehen ließen. Für uns war das Hotel und die Lage 100 von 100 Punkten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Besonders schön war das Zimmer direkt am Strand und das Strandrestaurant. Das Personal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Familie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eins der besten Hotels in Europa für Familie .
Eins der schönsten Hotels für unseren Familien Urlaub ! Wir sind jeden Tag voller Freude ,super erholt aufgewacht . Wir haben täglich gute Energie getankt und fühlten uns täglich sehr sehr glücklich und frei in der gesamten Hotelanlage .
Manfred Josef(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswertes Familienhotel
Ausgezeichnete Küche, Sehr freundliches Personal, sauber, wunderschöner Strand, ausreichend Platz und abwechslungsreiches Underhaltungsprogram.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel
Wir waren vor 17 Jahren das erste mal da und dachten uns kann ja nicht verkehrt sein, war damals schon sehr gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch das Personal ist super, das Zimmer war toll und sauber, alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gern immer wieder
Wunderschönes grünes und sehr gepflegtes Resort mit mehreren Pools und Restaurants, aufmerksamer freundlicher Service. Schöner breiter und sauberer Sandstrand. Nach der Buchung hatten wir erst gelesen, dass die Resortanlage durch eine Schnellstraße durchschnitten wird und fürchteten Lärm. Aber wir hatten ein Zimmer mit Blick auf einen Pool und die Berge. Die Straße ist durch eine Wand und die Baumbepflanzung getrennt, man hört sie aber, wenn man auf der Terrasse des großen Restaurants sitzt und gewiss auch in den…
Martin (46-50)Deutschland
Kreta zum Genießen - Strand, Meer, Essen, Ruhe
Es handelt sich um eine weitläufige Hotelanlage im Bungalow-Stil. Die Zimmer befinden sich in einzelnen, auf dem Gelände um mehrere Pools verteilten, maximal 3-stöckigen Gebäuden. Es gibt einen direkten Zugang zum sehr sauberen feinsandigen Strand. Entspannter Urlaub ist garantiert. Darum waren wir bereits zum sechsten Mal hier.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel mit weitläufiger Bungalowanlage
Ein schönes weitläufiges Hotel mit mehreren Pools, sehr kinderfreundlich. Wunderschöner langer Sandstrand, gutes Essen. Leider hat man das Gefühl, dass sie über Zusatzangebote Geld machen wollen. Hotelzug, Special Abende und Getränke sind etwas zu teuer. Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber eben Landeskategorie. 4 Sterne S wären angebracht. Trotz der Kritikpunkte hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es kommt aber scheinbar derzeit stark auf die Zimmerwahl an. Dz mit…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafte Anlage am schönsten Strand Kretas
Wunderschöne Hotelanlage zwischen hohen Bergen und feinem Sandstrand. Toller Service und hochwertige Gastronomie. Perfektes Familienhotel.