Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider enttäuscht
Niemals 5 Sterne, Zimmer recht abgewohnt. Nichts für Familien mit Baby und Kleinstkind, da es in der Hotelanlage keinerlei größere Schattenbereiche gibt. Spielplatz und Wasserrutsche liegen ungeschützt in der Sonne. Sonnenschirme an Strand und Pool sind zu klein um genug Schatten zu erzeugen damit ein Kind auch mal dort spielen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Ferienanlage, absolut empfehlenswert!
Exzellente Ferienanlage, geeignet für Paare aber auch für Familien mit Kindern. Der komplette Aussenbereich, inklusive Pools und Strand, ist sehr gepflegt und einladend. In allen Bereichen kann man bargeldlos zahlen (aufs Zimmer schreiben lassen); die Preise sind für solch eine Anlage moderat. Die Verpflegung ist sehr vielfältig und qualitativ hochwertig (wir hatten Halbpension). Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht, bekamen aber eine komplette Suite! Wir waren vor ca. 15 Jahren schon mal hier; am super Standard…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns nur 4 Sterne, etwas in die Jahre gekommen
5* suchten wir vergebens. Schon sehr in die Jahre gekommen. Poolanlage hat uns gut gefallen. Service war auch gut. Hatten einen schönen Urlaub.
05.06. - 03.08.262 ERW
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in super Hotel!!!
Klasse Hotel, bei dem von Anfang bis Ende einfach alles stimmte. TOP Wohnung für unsere Familie, das beste Buffet, das ich jemals gesehen habe, alles super freundlich und auf Familien ausgerichtet.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
privater, grosser Sandstrand
Der grosse, private Sandstrand mit Restaurant war für uns das wichtigste Kriterium. Das Hotel war ausgebucht und bei schönem Wetter gab es immer noch freie Liegen am Strand.
Rotwert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Resort
Wunderschönes, perfekt organisiertes Hotel. Mit einem engagierten, stets präsentem Manager. Mitarbeiter immer freundlich und um den Gast bemüht. Man fühlte sich willkommen und umsorgt. Perfekt für einen sorgenfreien Urlaub.
Katrin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schönes Hotel an guter Lage
schönes Hotel an guter Lage,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen. für Alleinreisende nicht zu empfehlen da sehr viele Familien mit Kleinkindern
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer gute Qualität will muß auch dafür bezahlen!
Hotel aufgeteilt in 2 Teile! Bungalows am Strand- neuere Bungalows am Pool! Der Meerblick von den älteren Bungalows ist wunderschön- dafür sind die Bungalows am Pool modener und schöner eingerichtet! Große Empfangshalle- schönes Ambiente! Ein sehr schönes Strandhotel! Frühstück sehr gut mit frischem Obst, manchmal Lachs, gute Auswahl an Wurst und Käse! Nur die Zubereitung der Eierspeisen war nicht gut! Derjenige hatte nicht sehr viel Spaß an seiner Arbeit! Aber sonst sehr freundliches Servicepersonal im…
Anna-Jelena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familien-Herbst-Urlaub!
Tolles Hotel direkt am Meer, super Service, schöne, ruhige Zimmer, sehr gutes Essen, einfach rundum sehr empfehlenswert!
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienfreundliches 5 Sterne Hotel in Strandlage.
Schönes 5 Stern Hotel mit direktem Zugang zum weitläufigen Sandstrand, Nicht zu enge Liegen und genügend verfügbar. Strandservice ( Getränke ... ) war auch sehr gut.3 Restaurants auswählbar. Eines Direkt am Strand. Zimmer immer sehr sauber und angenehm groß. Gute Auswahl an TV Programmen in Deutsch.Familienfreundlich.