Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel, toller Strand
Ein schönes, sauberes und gepflegtes Hotel an einem wirklich wunderschönen Sandstrand. Schöne, gepflegte Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal...also alles top! Der Verkehr der nahe gelegenen Hauptstraße ist natürlich leider zu hören - vorallem in der Nacht bei geöffneter Balkontür...lässt sich aber leider nicht ändern, da die Hauptstraße nahe am Strand verläuft. Der untere, "ältere" Teil der Anlage ist der eher "gemütliche" Abschnitt, oben ist der Hauptpool und etwas mehr los. Am Strand gibt es genug Liegen…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Tolle Lage und leckeres Essen mit ganz kleinen Abstrichen. In Schulnoten würde ich eine 2+ geben. Würde es aber auf jeden Fall weiter empfehlen und wieder kommen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich fand es richtig schön! Toller Urlaub
Gut durchorganisiert und sauber! Lage perfekt! Es war sehr schön, nur das Kinderbecken dürfte ein wenig überholt werden und mit Bänken für die Eltern versehen werden.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familien-Urlaub im 5-Sterne-Resort
Das Hotel besticht durch seine großzügige Gartenanlage und den direkten Strandzugang. Es ist zeigeteilt. Ein Teil liegt direkt am feinsandigen Strand. Der zweite Teil liegt hinter der Küstenstraße (Schnellstraße?) in einer wunderschönen Gartenanlage mit mehreren Pools. Der Zugang zum Strand erfolgt vom hinteren Teil durch eine Unterführung. Wir waren im hinteren Teil der Anlage untergebracht und trotzdem jeden Tag am Strand. Trotz der großen Anlage sind die Fußwege recht kurz. Wir hatten es ca. 5-10 Minuten bis…
Michael & Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familenhotel das keine Wünsche offen läßt
Wir waren zum 2ten mal im Pilot Beach und wieder begeistert. Ein sehr sauberes Hotel mit super Personal, abwechslungsreichen Essen und genialer Poollandschaft. Einfach gesagt ein rundum perfekter Urlaub. DANKE an das TEAM vom PILOT BEACH RESORT !!
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Strandurlaub für Familien
Tolles Hotel für Strandurlaub mit der ganzen Familie! Essen, Pools, Zimmer und Service lassen auch keine Wünsche offen!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsamer Urlaub, gutes Essen, tolles Ambiente
Eine bezüglich Architektur, Lage und Ambiente sehr schöne Anlage. Erwähnenswert ist die Lage am feinen, gepflegten und kilometerlangen Sandstrand und die Vielfältigkeit und Qualität der Speisen.
Christine (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaubsreise zum Weiterempfehlen
Pilot Beach Resort im ersten Eindruck ist gepflegt , wirkt elegant und der Empfang durch das Personal ist sehr freundlich.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP 100 weltweit ist gerechtfertigt
Die vielen Auszeichnungen TOP 100 weltweit in der Hotellobby haben sie wahrlich verdient. Absolut super der Aussenbereich mit den vielen Pools inkl. sehr schönem Kinderpool. Das Essen in Buffetform in allen Restaurants der Anlage einfach Klasse. Für Familien mit Kleinkinder besonders empfehlenswert (gibt auch Kids-Club). 15 Gehminuten am Strand und man ist in Georgioupolis mit vielen Tavernen und Strandbars.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
War ein schöner Urlaub, den wir gerne wiederholten
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig angelegt. Schön gefallen hat uns, dass unser Zimmer ebenerdigen Zugang zum Poolbereich hatte. Hilfreich war, dass wir aufgrund der frühen Reisezeit (Anfang April) ein Hotel mit vielen freien Zimmern angefunden haben. Andere Hotels hatten um diese Jahreszeit aber noch gar nicht offen... :-)