Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, ruhige Anlage, mit supertollem Strand!
Sehr schöne und gepflegte Anlage . Die Zimmer sind ansprechend möbilisiert. Ablagen genug vorhanden, nur einige Haken für Handtücher oder auch Kleidung fehlen. Die Matrazen könnten erneuert werden , sind sehr weich und durchgelegen. Gute Busverbindungen für Besichtigungen der Städte Chania und Rethymno. Je nach Windrichtung hört man die vorbeiführende Straße, was uns jedoch nicht so sehr gestört hat.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel! Alles Top! Von der Anlage
Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das Essen war immer sehr lecker! Urlaub auf hohem Nivau!! Auf jedenfall 100 weiterzuempfehlen, besonders für Familien! Ein besonderer Dank an die Küche und die höfliche Bedienung, die uns jeden Wunsch erfüllt haben! Wir kommen wieder!
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder !
Die beste Ferienanlage die wir auf griechischen Inseln jetzt schon zum zweiten mal besucht haben. Traumhaft!!!!!! Alles perfekt sauber gehalten, Liegen, Schirme am Strand ausreichend und kostenlos vorhanden. Freundliches Personal, das Essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr noch verbessert, schmackhaft zubereitet und sehr abwechslungsreich.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel für alle Zielgruppen
Sehr große, weitläufige und gepflegte Anlage. Kein Hotelkomplex sondern kleine Bungalows. Für Familien geeignet (Kinderbetreuungsangebot). Obwohl das Hotel zu unserem Reisezeitpunkt angeblich voll war, hatte man absolut nicht das Gefühl - es waren immer Liegen am Pool und Meer frei (nicht mal der hohe Anteil an Deutschen Reisenden hat Liegen besetzt!), kein Warten am Buffet, immer Plätze beim Abendprogramm frei.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
für Familien und Paare sehr geeignet
Sehr saubere und weitläufige Anlage mit sehr bemühtem und kompetenten Personal. Trotz der relativ hohen Kinderdichte ist der allgemeine Lärmpegel sehr gering.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Lage an einem ausgedehnten Sandstrand.
Es war unser dritter Aufenthalt im Pilot Beach und bereits der freundliche Empfang um ca. 22 Uhr bestätigte uns, dass wir wieder die richtige Wahl getroffen hatten.
Ernst-Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gut organisiertes Team macht den Urlaub Perfek
Wir waren vom 02.06.2019 - 13.06.2019 im Hotel. Es begann mit einer Überbuchung. Wir wurden aber für dieses Missgeschick wer auch immer Verantwortlich sehr gut behandelt. Nach einer Nacht im Nachbarhotel wurden wir mit einem schönen Apartment mit Meerblick entschädigt. Ein Blumengruß und Früchte sowie eine liebevolle Dekoration gehörten ebenfalls dazu. Schnell war der anfängliche Ärger vergessen. Es handelt sich bei dem Hotel um eine sehr "große" Anlage, da wir aber keine Poollieger sind und auch keine Kinder mit…
Urlaubsfreunde(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir kommen wieder, weil das Gesamtpaket stimmt.
Kurze Weg innerhalb der Anlage. Sehr kundenfreundlich, top gepflegt. Freizeit: für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer entsprechen nicht mehr ganz dem Standard.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein reines Familienhotel.
Ein absolutes Familienhotel mit sehr vielen Kindern in verschiedenen Altersklassen. Vom Baby angefangen bis zu grösseren Kindern. Selten haben wir so eine Menge an Kindern in verschiedenen Größen erlebt wie hier! Wir waren als Paar dort. Am besten ist das Strandrestaurant für das Frühstück und das Abendessen da man hier noch in Ruhe essen kann. Und pünktlich kommen da hat man kein Stress einen freien Tisch zu finden. Im Hauptrestaurant ist es wirklich sehr laut. Es geht zu auf dem Bahnhof. Hier unsere Empfehlung…
FaLa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
hervorragendes Hotel mit sehr gutem Essen, Service und schönen Pools... und einem tollen, hoteleigenem Strandabschnitt, sehr sauber - Wasser perfekt, inkl. Lifeguards mit Trillerpfeifen Wir kommen wieder mit unseren Jungs 😊