Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Anlage. Empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Gut gepflegt und sehr sauer. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und können gut Deutsch
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Es war der 1. Aufenthalt, aber nicht der letzte!
Das Hotel ist herrlich angelegt, überall viel grün, Bäume u. Blumen dazwischen. Alle Restaurants mit schönen Aussichtsterrassen. Ich war sehr angenehm überrascht, dass trotz der Größe des Hotels nirgendwo Enge oder Platznot herrschte.
Jolanda(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles war super
Egal ob mit der ganzen Familie oder als Paar, es hat für alle was dabei.Ob beim Essen oder an der Bar alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit guter Lage am Meer, guter Strand
Ein herrlicher Blick aus dem Zimmerfenster auf den schönen Strand. Sehr gute Küche. Keine Wartezeiten beim Essen. Freundliche und immer hilfsbereite Bedienung.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Alle sehr nett und hervorragendes Essen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Die Zimmer sind sehr schön und hell.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Lage - aber keine 5-Sterne
Super Lage und ein fantastischer Strand - leider blieb das Hotel vor allem bei der Verpflegung deutlich unter einem 5-Sterne Niveau
Vassilios(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP HOTEL eins der besten die wir in Greece!
Super Hotel! Küche und das ganze personal hätten 6 sterne verdient. War mit Familie da 3 Kinder es waren alle sehr Freundlich zu uns haben sich sehr bemüht uns einen Perfekten urlaub zu machen. Kann ich Familien sehr Emphelen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub in top Hotel
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Service.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann das Haus nur empfehlen. Die Anlage ist verschiedene "Dörfer" unterteilt, die Zimmer liegen um den jeweiligen Pool und es gibt einen größeren Hauptpool.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Strandurlaub im perfekten Hotel
Wir sind als kleine Familie angereist. Empfang war super und wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite angeboten. Das Hotel ist sensationell. Toller Bungalows auf einem toll angelegten Garten, mit tollem Strand.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pilot Beach immer wieder
Eine super schöne gepflegte Hotelanlage. sehr schöner breiter Strand mit genügend Sonnenliegen. Die Mitarbeiter super höfflich und zuvorkommend, haben selten so ein guten Service gehabt Das Zimmer war geräumig, sauber und der Meerblick war super.