Ute(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Pilot Beach
Hübsche kleine Bungalows gruppieren sich um die 4 Pools der Anlage; alles sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist durch eine Schnellstraße getrennt - ein Teil befindet sich am langen Sandstrand - ein Teil auf der Gartenseite - wir hatten ein Zimmer auf der Gartenseite und wurden durch den Verkehrslärm nicht gestört. Am Strand befinden sich ganz neue Liegen und Sonnenschirme - es war immer was frei - alles top gepflegt: Pool, Bar......
winfried(56-60)Deutschland
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Anlage komplett sauber und gepflegt, Essen landestypisch, große Auswahl und lecker. Aus unserer Sicht wäre ein beheizter Außenpool wünschenswert, früher begann die Saison in Kreta Mitte Mai, da mag der Pool bereits wärmer sein, jetzt jedoch Anfang bis Mitte April war es doch noch kalt, da ist doch schon ein Unterschied beim Wetter. Auch hätten wir uns einen Pool ohne Kindergeschrei bzw. auch im Speisesaal einen Teilbereich nur für Erwachsene (ohne Kindergeschrei)…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden
Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert! sehr freundliches Personal. sehr leckeres Essen und eine grosse Auswahl. sehr scöne Lage mit sehr schöner Aussicht. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Pilot Beach resort, jederzeit wieder
Management und Service Personal ist sehr freundlich und jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Essen ist reichhaltig und immer reichlich, für jeden Geschmack und jeden Ernährungswunsch ist ausreichend Möglichkeit diese zu befriedigen. Zimmer werden vorbildlich gereinigt und es wird alles getan, dass man sich wohlfühlt. Abendprogramm ist landestypisch, mit Minidisco und anschließender täglich wechselnder Show. Poolanlagen sind genial und auch am Meer sind ausreichend Liegen und Schirm vorhanden mit genügend…
Kiki(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herrliches Hotel mit freundlichem Personal !
Sehr schön gelegen mit einem herrlichen Strand ! Perfekte Erholung ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auch gerne wieder einmal hierhin
Jan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach ein schönes Hotel zum Kraft-Tanken
Wunderschön angelegtes Areal direkt am Strand. Super sauber und ‚in Schuss‘. Sehr familienfreundlich, aber auch toll für Paare. Ganz tolle Hotel-Mitarbeiter!
Heike (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr sauber und gepflegt. Leider teure Getränke.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Leider hellhörige Zimmer und teure Getränkepreise. Es sind sehr unterschiedliche Gäste, von Familien bis zum Rentner. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
Ursula(46-50)Schweiz
Familienurlaub
Wir waren mit dem Service, der Sauberkeit wie auch mit der Freundlichkeit des Personals voll und ganz zufrieden! Können wir absolut weiterempfehlen!
Jörg(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit freunlichem Personal. Sehr gut mit Kindern. Super Service. Gutes abwechslungsreiches Essen.Wir kommen wieder!
Vreni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überbuchung der Hotelzimmer - nicht zu empfehlen
So im allgemeinen ist das Hotel in Ordnung, sauber,für Badeurlaub bestens geeignet. Essen ist Top Service ist auch gut nur nicht beeindrucken lassen von der großen Lobby