Dr. Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • StrandEcht 5 Sterne!

Gut

Tolle Strandlage, Strand und mehrere Pools in der Anlage mit Rettungsschwimmer, verschiedene Sorten Pools, architektonisch sehr schöne Anlage incl. der aufwändigen, bunten und gut gepflegten Grünanlagen. Angenehmes Klientel, angenehmer Umgang mit den Gästen.

• Das Zimmer war eigentlich in Ordnung. Tatsächlich auch mit Poolview wie angekündigt. Jedoch: In der Beschreibung stand BUNGALOW. Es gab zwar keine genaue Beschreibung oder Grundrissangaben, aber in meiner Vorstellung bin ich von mehreren Zimmern ausgegangen. Letztendlich war es ein Zimmer mit Doppelbett und 2 Aufbettungen für 2 EW + 2 Kinder (6 und 9 Jahre). Zum Übernachten reicht es, aber es gibt keine Rückzugsmöglichkeiten. Das kann die Freude schon mal etwas dämpfen. - Wenn ich vorher gewusst hätte, dass es nur 1 Zimmer für 4 ist, hätte ich nicht gebucht. Daher ein Minus für den Veranstalter wegen der Beschreibung.

• Super Buffet. Garantiert für jeden was dabei. Mittagsbuffet für Kinder auch bei Halbpension incl.

• Sehr nett und dezent.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel von Heraklion waren gute 2 Stunden. Das ist insbesondere bei einem späten Hinflug oder frühem Abflug mit einzukalkulieren.

Super Miniclub für die Kleinen. Die konnten auch selbständig ohne (Vor-)Anmeldung ganztägig auftauchen (10 Uhr bis 21 Uhr nach der Minidisco). Tolle Programme jeden Tag. Mehrere multilinguale Betreuerinnen. Die Kinder waren begeistert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Dr. Jana

Sehr geehrte Frau Jana, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihre Kinder auch viel Spaß in unserem Miniclub hatten und unsere "Tasty Corner", die wir Kindern bis 13 Jahren täglich von 11.00 - 17.00 Uhr kostenlos anbieten, genossen haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden gerne noch einmal die Zimmerbeschreibungen der Veranstalter prüfen, um künftige Missverständnisse zu vermeiden. Unsere 450 Zimmer sind in verschiedene Kategorien in unterschiedlichen Größen aufgeteilt - von 24m² bis hin zu 60m². So kann jeder Gast eine Zimmerkategorie nach seinen Wünschen, Bedürfnissen und Ansprüchen wählen. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, empfehlen wir Ihnen, eine Familien - Juniorsuite zu buchen, denn diese verfügt über 2 Schlafzimmer und hat mit 42m² eine angenehme Größe. Auf unserer Website pilot-beach.gr finden sie mehr Informationen und auch Bilder dazu. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team