Superschönes Hotel, weitläufig. Wirkt nicht überfüllt. Toller sauberer Strand, gutes Essen und das Personal stets freundlich. Sehr nette Kinderanimation!
Schönes Hotel mit toller Poolanlage und tollem Strand. Aber die Getränke eindeutig zu teuer. Wenn man mittags Essen wollte, musste man 15,- € pro Person fürs Buffet zahlen.
sehr schöne und gepflegte Anlage mit traumhaftem Strand.abwechslungsreichen Restaurants. Bushaltestelle direkt an der Strasse vor dem Hotel. Busplan gab es an der Rezeption. Sind nach Chania und Rethymnion gefahren mit dem Bus. Transfer ab Heraklion dauerte 2,5h. Besser Zielflughafen Chania. Von der Strasse war in unserem Zimmer Gartenseite nichts zu hören.
Großes Hotel, aber durch die Bauweise (wie ein kleines Dorf), empfindet man es nicht so. Große gepflegte Gartenanlage. Es lohnt sich, den Garten komplett zu erkunden. Es gibt Olivenhaine, Esel und eine Hotelkirche.
sehr gepflegte Anlage, auf der man durch viele kleine Gebäudegruppen die Anzahl der Gäste nie unangenehm bemerkt. Eine ausreichende Anzahl an Liegen steht an den Pools und am Strand zur Verfügung. Umfangreiche Auswahl an Speisen stehen an den Buffets zur Verfügung, u.a. auch regionale Spezialitäten. Super lecker. Das Hotel ist für einen Badeurlaub als Familie sehr zu empfehlen.
Sehr schöne großzügige Hotellandschaft mit einem tollen feinsandigen Strand.
Wir kommen immer wieder gerne (bereits zum 10ten mal) in das Pilot Beach Resort Hotel.
Die Rezeption ist sehr hilfsbereit und spricht ausgezeichnet deutsch. Die nette Dame von der Gästerelation ist immer für ihre Gäste da.
Am Strand gibt es dieses Jahr neue Sonnenschirme und neue sehr bequeme Liegen. Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden.
Das Essen schmeckt sehr gut und ist äußerst abwechslungsreich.
Wir waren immer im…