Keine 5 Sterne
Kein 5 Sterne Standard. Hotel Zimmer abgewohnt und Renovierungbedürftig. Das Essen war nix besonderes. Es war sehr laut beim Essen. Nicht genug Liegen am Pool. Restaurant Personal teilweise sehr unfreundlich. Sehr nett waren die Putzfrauen.
Familienurlaub jederzeit wieder!!
Unsere Familienurlaub mit drei Kindern, war hier sehr schön.
Sehr nettes personal und das Essen wirklich sehr gut!!
Große Pools und einer davon direkt am weitläufigen Strand.
Jederzeit wieder!!
Super Hotel ineinzigartiger Lage am Meer. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Städtetouren nach Chania und Rethimon und für Wanderungen z.B. zur Sameriaschlucht. Gutes Essen undnettes Abendprogramm. Durch die Strasse ist es in den obereb Häusern etwas störend laut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kreta bei Freunden
Wir sind jetzt das dritte Mal im Pilot zu Gast gewesen und waren jedes Mal absolut begeistert. Tolle Lage, tolles abwechslungsreiches kretisches Essen und - trotz der Grösse - ein Gefühl zu Hause bei Freunden zu sein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer gerne wieder
Ein rundum gelungener Urlaub in einer sehr schönen und weitläufigen Anlage mit 4 Pools und sehr schönem Strand. Gemischtes internationales Publikum, viele Restaurants zur Auswahl.
Wir waren vom ersten bis zum letzten Moment von "Pilot Beach" sehr begeistert. Es ist ein freundliches und sehr sauberes Hotel an einem der wunderbarsten Strände Kretas. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig.
Es fühlen sich hier offensichtlich Familien mit kleinen Kindern genau so wohl wie ältere Personen.
Die schönste Urlaubszeit bei Freunden
Wir waren zum 6. mal im Pilot.Unser Fazit Perfekter, schöner und erholsamer kann ein Urlaub nicht sein. Perfekt beginnt schon mit dem Hotelshuttle vom Flughafen. Die Begrüssung an der Rezeption ist persönlich und herzlich, nicht ein Gast kommt an, sondern ein Freund. Kein Stress mit Gepäck, mit Zimmer, alles wird erledigt. Der Generalmanager, Herr Papadopoulos,begrüsst persönlich in seiner freundlichen Art, Frediriki vom Gästeservice hat immer ein offenes Ohr und hilft in ihrer liebenswerter Art. Jannis, Carula,…
Sehr zufrieden
Aufmerksames, freundliches Personal. Sehr gepflegte, saubere Anlage. Einzig der Geruch der Kanalisation hat uns gestört. Dies war aber nur wahrnehmbar je nach Wetter.